天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度山地军后方突然出现3万游击队:四处袭击印军 缴获各种武器(转载)

楼主:迎风飘舞海盗旗 时间:2017-07-15 18:05:37 点击:66 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,印度西孟加拉邦发生混乱,一个警察营地遭袭击,导致多名警察受伤。此外,还有一些枪械也被抢掠。


  西孟加拉邦是印度最混乱的地区之一,在这里游击队已经与印军对抗了40多年。目前西孟加拉各种游击队拥有武装人员近3万人,外围成员有5万余人,拥有武器超过了2万件。

  从尼泊尔边境到印度东部,一条印度混乱走廊已然形成。在这条红色走廊上,聚集着像比哈尔邦这样印度最穷的地方,山脉险峻、丛林连绵,游击队在许多地方面对的都是缺员多达35%的印度警察和他们落后的武器。


  这些武装的武器并不好,只有轻武器,基本上就只有老式的恩菲尔德式步枪,猎枪,最好的也只有AK-47自动步枪和一些自制手枪步枪。

  但是战术非常灵活,利用当地山区丛林进行打了就走的游击战,并且,还有大量外围支持者。因此,印度40多年都无法剿灭这里的游击队武装。


  另外就是印度警察部队的装备也很差,二战的恩菲尔德步枪,还有伊莎波尔7.62mm半自动步枪,INSAS“英萨斯”5.56毫米突击步枪都有。​​​​


  
  
  
作者 :唐考利昂 时间:2017-07-15 18:08:06
  当年毛主席只出了一张嘴……
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-15 18:09:54
  我靠,这三万啥丫,还不如菲isis一个连呢,呵,盗儿,你别逗我尿好么?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-07-15 18:10:53
  中国可以给他们提供武器支援和培训
作者 :入夜魅 时间:2017-07-15 18:28:02
  中国应该输出民主自由,公正平等的社会价值观——
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :西域铁流 时间:2017-07-15 19:21:19
  他们是印度的“台独”,一直要求独立
  • 巫言巫語

    举报  2017-07-15 19:30:35  评论

    @西域铁流 西域同志,你的比喻放在海盗这帖里感觉很怪,我们耍支持印度的台独呢还是他的中央政府呃。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2017-07-15 20:10:33
  打呀打,打仗真好玩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规