天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为何我说马院士是新涌现的嘴炮将军?

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:02:43 点击:84 回复:32
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  航母由于体积庞大,只能露天制造。所以至少外壳的打造,瞒不过头上卫星的监视。

  辽宁舰改装发生过爆炸,被外国察觉,瞒不过去,于是透露一个部门死了十五人。

  再看英国、印度航空母舰服役的困难和拖延,说明航母不是那么容易搞的。英国航母刚造好,就拖回检修了,服役时间要往后推。

  正如蒙猪所说,造航母极不容易。我国第一艘航母,只能是拿人家退役航母改装,还发生了不幸。刚下水的那艘,肯定是照此仿制。在建的002,自然想自行设计。

  但是参考辽宁舰改装以及英国、印度航母遭遇的困难,我认为自行设计的002航母肯定是遇到了某些难题,不得不暂停。绝不会是马院士所称的要等装配电磁弹射。

  这个马院士,现在是充当罗援式嘴炮少将院士。

  中国建造航母的水平,绝不可能高于英国、印度的。东蠢西呆等期盼什么安装电磁弹射就要直逼美国、,成为世界老二,那是天方夜谭、好高骛远,懂吗?
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:17:17
  我怀疑是下水的001,外壳就出了什么问题。所以002才暂停。

  东蠢只顾笑话印度笑话英国,却不知道嘴炮军有多少问题。我倒是从人家遇到的困难看出航母建造的不易。
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-16 18:20:40
  那个马大炮网评很不好。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-16 18:26:57
  马大炮有一说三,张罗经费。罗援跟他不一样,罗援只是鹰派大喇叭。
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-07-16 18:27:32
  一个蒸汽爆炸,也能被外国察觉?憋卵,你是间谍?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:27:45
  老牌技术强国日本搞心神战机、英国搞航母,问题都不少。我不相信中国人比他们厉害,应该是差远了。所以东蠢等愚民,要懂得对比,懂得思考,别小民大帝心,听信嘴炮将军们的胡吹。
作者 :薄之2017 时间:2017-07-16 18:30:06
  还是祸sf好,不疼,只是皮痒。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:31:14
  奉上帝命,喝假酒。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:31:26
  因为航母是露天建造,所以002停建,瞒不过天上卫星,具体原因不想说,于是就让马嘴炮出来搪塞。就只能是这个道理。
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-07-16 18:31:39
  东蠢,最早透露辽宁舰发生爆炸的,就是外媒。能死15人的爆炸,你认为是小爆炸?真蠢。

  ============================================================


  鳖卵,外媒又是怎么知道这样的消息的? 别告诉我是你泄露的。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:31:52
  外媒都不知道永春四条腿去天堂的事。
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-16 18:33:10
  激战将即。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:33:18
  对比,是喝假酒即刻灭绝好?还是留下来当赤贫受罪的寡妇孤儿好?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:34:30
  用尘土捏鸡巴不是胡吹?用肋骨做屄不是胡吹?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:34:58
  信上帝人死能复生不是胡吹?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:35:54
  改革开放后赤贫的寡妇没卖屄就养活大了孤儿,不是吹?
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-16 18:36:25
  庄主,就事论事呗,你这又搜底了乱战了。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:38:49
  厉鬼刘粪蛆老娘正被假狗操得欢。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 18:40:49
  东蠢,002停建,外媒又咋知?人家媒体有跑新闻的管道和能力,懂吗?报道辽宁舰当时可能发生爆炸,当然是美国卫星的捕捉。外媒获取了信息,这个还不简单?
  • 巫言巫語

    举报  2017-07-16 18:45:47  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 祸祸,把蠢丫蛆丫的前缀去了,好好讨论问题不好么?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:41:25
  思考?拿啥思考?假酒浸泡的精液能思考?发育迟缓能只是四肢吗?那“脑子”能思考?来,思考一下爷爷蛆和爸爸蛆一起死是一件丧事还是两件丧事?是弯还是吐?

  再来,思考一下赤贫的寡妇靠什么给三个嘴糊口?

  思考,如狼似虎的年轻寡妇的性欲望怎么解决?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:46:30
  孤儿童年不吃不喝是实实在在的嘴炮!

  吃了喝了?哪儿来的?哪儿来的?哪儿来的?

  屄换的,屄换的,屄换的?

  谁家的事?一提就恼啊,吃15年寡妇妈卖屄换的饭,恼有什么用?有本事叫你尸蛆的爸爸蛆不下贱,管住贪婪的嘴,赤贫喝鸡巴酒?饭都吃不饱喝个鸡巴酒?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:48:03
  小尸蛆,通俄门美媒咋知道?人家有通你尸蛆永春寡妇屄通道和能力。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 18:49:38
  小尸蛆,看你尸蛆怂屄货怂的?你尸蛆寡妇妈的屄天天都不愈合,你尸蛆还严重缺乏营养不发育呢,你尸蛆也想骂的爽?好呀!我们一起骂:谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  来!
  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!
  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!
  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!
  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  谁的妈是赤贫的卖屄货,谁吃了15年卖屄饭食缺营养!

  小尸蛆,你尸蛆的爷爷蛆傻不?它妈被狗操傻了?就是你尸蛆老屄曾祖奶奶?
  小尸蛆,你尸蛆的爸爸蛆傻不?它妈被狗操傻了?就是你尸蛆老屄奶奶?
作者 :河海森林5 时间:2017-07-16 19:17:57
  如果马院士是假的,这个国家就完了
1条评论   点击查看  我要评论
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-16 19:58:35
  厉鬼刘粪蛆,你老娘被假狗操几次才能爽?
作者 :唐考利昂 时间:2017-07-16 20:09:25
  灾大师表示,印度的船都侧翻了,偏中国的就不侧翻?中国连梵蒂冈都不认,上帝会保佑他吗?肯定是侧翻了没报道
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 20:14:35
  小尸蛆,你尸蛆爸爸死后你尸蛆的寡妇妈封屄了?屄里塞了萝卜还是黄瓜?还是带皮的香蕉?你尸蛆赤贫寡妇妈的屄成菜市场了?
  小尸蛆,如狼似虎的寡妇要是没封屄,你尸蛆说说,你尸蛆寡妇妈为啥要辜负自己,那屄是你尸蛆姥爷给它的,你尸蛆寡妇妈为啥要辜负?既然不封屄,又丧夫,有赤贫,为啥不放开了卖屄换饭?既然不要脸了,还不吃饱?你尸蛆出不饱,你尸蛆妈的寡妇屄可是吃饱的,你看见你尸蛆妈的寡妇屄插着鸡巴还有萝卜的位置?小尸蛆,你尸蛆寡妇妈的屄狗松的呀!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 20:20:41
  小尸蛆,你尸蛆寡妇妈不是人?没有如狼似虎的岁月?它是自己抠还是卖?自己抠出脚气再卖?小尸蛆,你尸蛆寡妇妈的屄又不封又不爽,你尸蛆说你寡妇妈图什么呀?赤贫能要脸?你们尸蛆孤儿寡母的肚子咕噜噜地叫啊,卖你尸蛆的鸡巴?立的起来吗?为了嘴,就你尸蛆寡妇妈那嘴,都是你尸蛆下贱死爸爸蛆含过的,多鸡巴味呀,卖屄糊上,顺便给你尸蛆烂屄肉味的嘴用卖屄换的饭糊上,怎么了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规