天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恶人得有恶人磨

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:37:08 点击:102 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就说我那个患者家属吧,丫的跟别的患者家属打架了,吃了亏,不甘心,找大夫,一遍又一遍。我都跟丫的说了,我除了报警,也没别的辙。警察一来,你又怂了。
  丫的心里也清楚,我还能帮你咋滴?谁不看笑话啊?一遍又一遍地找,就是不想让我睡觉,不想让我安心处理别的患者。能咋滴?下班我回家补觉呗,你还得接着陪护你老爹。
  我知道你仇恨色会,但跟我墨迹没用。我也仇恨色会,看你倒霉,我可高兴了。看谁倒霉,我都高兴。还是另一家患者家属想得明白:放心,我们自己处理,绝对不找大夫的麻烦,你就看热闹,打死拉倒呗。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:39:30
  麻痹的让你平时动不动就吵骂我们,威逼我们瞎开药,这回,你遇到硬茬了吧?
作者 :北京刘庄主 时间:2019-08-11 20:45:55
  恶人得有恶人磨,明月那帖子根本就没对号。长杂有现成的实例。

  哪个例子呢?

  就是三不一辈子不干家务,让伪娘干。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 北京刘庄主

    举报  2019-08-11 20:47:50  评论

    @北京刘庄主 三不还不手淫,让楼上酒鬼摸b,给卞祥戴绿帽子,卞祥还在长江赞美三不出轨叫丰富人生。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 22:01:45  评论

    @北京刘庄主 呵呵,我也没细看那帖子。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:51:14
  我一说瞎开药吧,死老鹰就装明白了:让你开你就开呗,反正都是挣钱。呢知道啥呀,用药得有合理性不?都要记录在病历上。瞎开瞎吃,出了问题,谁负责?
  不给开吧,就闹,就骂,老爹没完没了滴犯病。一检查,啥事没有。再不给开,就告,老干部局,纪检监察。上边的干部都是混蛋:离休干部是我们的财富,谁敢有病不给开药?实际上,丫的肯定没吃那么多药,都拿出去卖了。
  我们主任更混蛋:我都打报告了,上边不管,你就开吧,让丫的签字,监测肝肾功,没吃出毛病来就行呗。
  麻痹的药吃的比饭还多,怎么可能真实。我就怕病人死了,家属打官司,这病历肯定拿不出手。哪有吃那么多药的?签字有个屁用啊,人家嘴一歪,你是大夫还是我是大夫?
  • 北京刘庄主

    举报  2019-08-11 21:04:06  评论

    @没有我的份啊 让你开你就开,肝炎就开感冒药,吃到肝癌省口粮。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 22:00:41
  这就是偶们的革命离休老干部和丫的们的子女红二代
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-11 23:53:00
  瞧它死猫右花花,又来宣传猫右思想了。
作者 :qyx123470 时间:2019-08-11 23:53:00
  烂得很,小便宜都贪。反正,全是骗人的。
作者 :河海森林5 时间:2019-08-12 10:08:58
  换个房间,把他两家分开不就得了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-08-12 10:14:50

  
  花花,看看中国奶奶惊艳巴黎,你啥时也去惊艳一下,别总跟那帮半死不活的较劲啦。哈哈……
作者 :qyx123470 时间:2019-08-13 21:33:25
  花花,你的八月打牌思路不见了,还是没思路?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-08-13 21:41:47
  快使法,普渡众生吧。尽扯些鸡毛蒜皮之事,有什么用?小老百姓与刁民置气,是不是不划算?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规