天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都有谁认账?

楼主:微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:52:46 点击:26 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小尸蛆说人都携带好大组的基因,好多隐着,一般不显,特殊时候显了要认账。小尸蛆用了单眼皮和双眼皮的例子,为它爸爸认下了它寡妇妈生下的黑崽崽是它爸爸的孩子,小尸蛆很科学。

  还谁认可自己能出黑孩子?出白孩子也行。

  替爸爸认也行,免责妈妈嘛。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:57:01
  小尸蛆,谢谢你苦心讲单眼皮双眼皮。
  我认可你尸蛆寡妇妈能生黑孩子,也能生白孩子;黑白花儿的也能生。就看谁是孩子的爸爸呗。
  你尸蛆非说都是你尸蛆爸爸蛆的?诶呦,你尸蛆笑死我啦,你尸蛆爸爸蛆都哭死了!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:03:09
  小尸蛆,你尸蛆别着急哈,你尸蛆是单眼皮还是双眼皮?一样一个都行,你尸蛆不会缺营养的,世界上双眼皮单眼皮的都多了去,养你!必须养你!怎么能让你缺营养影响发育呢?拽住和你尸蛆眼皮一样的,喊丫爸爸!看丫怎么办?到他单位去!到他家去!

  眼皮作证!

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:10:40
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  谢谢喝假酒死翘翘傻屄的儿子,辛苦了,你死爸爸不会开窍了,放心吧。

  小尸蛆,我送你尸蛆一头驴吧,你尸蛆去挑和你尸蛆眼皮一样的,牵回去在你尸蛆寡妇妈面前走两圈,你尸蛆寡妇妈妈再老痴,也认得那条鸡巴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:22:38
  小尸蛆在长江没交下真朋友,就每一个站出来提供实例的。
作者 :老开心来了 时间:2017-08-11 19:40:12
  哎不是啥话都能说的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规