天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敲风铃

楼主:微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 17:32:59 点击:282 回复:55
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风铃看到一篇有意脏小八的帖子,满心欢喜,她烦死小八了。她曾经用她智慧的脑袋认为小八不是老开心的马甲就是我的马甲,以至于她的这个情报结果一度影响了美国情报判断。
  风铃这个大气的女人为什么烦死了小八?本质上,是这两个女人质上的不同。
  风铃是来玩儿的,玩儿的项目之一是撩汉,就像男ID要泡妹一样,这一点,她在群里里明确表述过。
  卞六安耍流氓是惯犯了,眼睛盯着女人的屁股,用话语试探、意淫那是如影随形。面对卞惯犯的耍流氓,风铃的态度是暧昧的,装看不见;但是,你要是理解成这是一个女性通常的表现,那可就错了。正常的女性在知道一个流氓成性的脑袋之后会怎样?起码是躲开,但是风铃可不是这样,风铃是交往如常,好像这个人不曾向她裸露。
  装,太能装了,我不记得,我没看见,甚至比阿Q还阿Q:老毛子多了,言外之意是卞惯犯说在老毛子14厘米处拴线不是指她的丈夫!没有这样的温床,流氓何以猖獗如此。
  那么,做个对照,对我长期追着骂流氓惯犯,她风铃不齿了!
  不怕不识货,就怕货比货。对流氓什么态度,对骂流氓的人什么态度,现在在长江已经昭然了。
  在长江,离去的以为女酋长私下说的很清楚,大家都看的明白。但是,不发声,我开骂,于是我就是搅屎棍,让长江屎尿味道弥漫。
  在这样的潜规则下,撩汉是情调,男团泡一个妹是美谈。这一切都被刘庄主给坏了。
  这里还有一个小八,她也看不惯风铃的作为,装睡?嘿嘿,小八偏偏不让睡,这便有了三陪也要下班的出处。
  今天,有个既清理门户又意图泼脏小八的帖子。风铃在澳大利亚的冬日感到了温暖。
  但是,风铃,我又不解风情了,你那里依旧是冬天。
  泼脏水,兵家不能老用,这个赵括不懂,赵括的爸爸和叔叔大爷们都懂。所以,今天那个帖子,清理门户,把曾经要为之站台的赖子裸体鞭挞,那是相当成功的,当初把一坨屎请到碗里的仗义之举今天是即抽的那坨屎也自抽了爱屎的义气叫蝼。
  风铃,你觉得那个帖子会脏了小八?你又太急切了。呵呵呵,看人大家都是历史地看的。小八从来就和你不一样,在卞流氓耍流氓的时候她当即斥骂了,同时,撞邪医生的大作你不忍看吧?把你衬托的太高太雅了。你,就是个市侩。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 17:36:48
  由风铃酋长亲手置顶!

  道一声:甜梦!
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 17:45:33
  如何看待那篇帖子,讲哲学的忘了哲学。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 17:49:24
  肥猪厉鬼刘粪蛆,原来你恨死老鹰,是因为老鹰对女版友耍流氓?

  这就有意思了。

  难道你是女扮男装,是这些女版友中的一个?

  又或者这些女版友中有谁是你的女眷被老鹰调戏过了,所以你必须报复?

  当然还有一种可能,就是你太饥渴,所以有事没事就撩拨老鹰!

  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-13 17:52:06  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 呵呵呵,你家男人然不会反对拉帮套。你就不反对嘛,有施舍嘛,缺营养也苟活嘛。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-13 18:05:59  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 上帝的孩子,你觉得今天剥皮卞禽的邢叫蝼是男的女的?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 18:09:10
  坏了,这个风铃是赝品,敲了不响!想知音先得有音不是?
作者 :老开心来了 时间:2018-06-13 18:45:44
  好文
作者 :老开心来了 时间:2018-06-13 18:47:50
  霍霍喜欢流氓?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-13 19:00:37  评论

    @老开心来了 那么小,那地方一个壮劳力养活不了自己,拉帮套是耍流氓,可是也养活的遗孤。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 19:06:30
  吃完饭上来一看,就看到了那篇,大概扫了几眼,看到了‘市侩’二字,觉得有必要跟你聊聊。

  我知道你年过半百,生活环境复杂,生活阅历和社会城府比我深多了,说你自己是‘市侩’应该更合适。你有一帮人钦佩你,前呼后拥跟着你,说明你很有些呼风唤雨的能耐,但是人多势众就一定会代表真理在握,正直善良了吗?

  你之前跟别人怎么结下的梁子,为什么没完没了的骂及家人我没兴趣知道,但是最近跟我有关的一切不友善事件,你是始作俑者!仗着你在长杂的声望,净干无中生有之事。我很奇怪你这个年纪的大儒居然对男女之事还挺关心哈。看我跟老鹰聊,跟金刚狼聊,你是不是心里很不舒服呀?这是不是你跟他们结下梁子的真正原因呀?只有你自己最清楚了。

  再说具体的,老鹰当初说了什么我根本没看到,不知你是从哪儿看来的,还是想象出来的,于是不厌其烦的重复,重复,再重复,搞得尽人皆知。一帮无脑者跟在你的屁股后头起哄架秧子,就跟亲眼所见了这句话似的,信誓旦旦,津津乐道,手口相传。你以为这样拿男女暧昧说事儿就能伤害到我么?你以为你说的这些话跟我有毛钱的关系么?对不起,你枉费心机了。

  再说撩汉,这是一句现代女性的调侃之辞,原话是‘现代女人生活中的三大件是:赚钱、变美、撩汉’,我说这话是因为挺欣赏这种自信、自立、潇洒、幽默的生活态度的。可惜呀,到你这里别的没了,就只剩下撩汉了,你能否认这不是别有用心么?还成了我上网的目的了,你能说这不是成心故意的想抹黑我么?你城府极深,我自叹不如,还是把‘市侩’这个美誉还给你!

  另外,再跟你的队友说几句,在网上我根本不在意谁是美分,谁是五毛,谁是左派,谁是右派,网友们在我这里只有两种人:聊得来的跟聊不来的,我不管他是哪头的。事件之前我与网友的争论基本也没有派别之分,只有观点之争。但对于善于站队与抱团取暖之人,把我定义成西崽也好,放浪女也罢,如果能让你们心理上觉得是占了多大的便宜,请便哈!

  • 小八2019

    举报  2018-06-13 19:43:30  评论

    现在不装了?庄主还是温情脉脉的老朋友嘛。
  • 看破说不破e

    举报  2018-06-13 19:44:10  评论

    当下谁敢说风铃子不善良第一我和谁急,瞧啊,风铃子对邢夫人侄子那样肮脏不堪的人,都那么善良滴款待,对那篇暴露邢二家学渊源的大作力捧之举,足见风铃子善良至极,对于正常人都会唾骂的人和文章,都那么心存善意,足见风铃子没敌人,都是她爱戴的,风铃子连狗屎一样的人都不嫌弃,或者是风铃子独爱狗屎养的人和物,风铃子善良至极!
5条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 19:30:21
  @风铃清音 得道多助失道寡助,认不认?不认也不行啊,真理掌握在少数人手里能救得了你吗?什么叫“结梁子”啊?不是市侩还真造句不准。你为啥只提你和两位聊啊?你和我聊的不是相当不错吗?不认了?我的原话“玩儿的项目之一是撩汉,”就在那里,你为啥说只剩下撩汉了?这是真实的意识阻止了你的谎言。大儒为啥不关心男女之事?朱熹啥时候娶小妾的?钱谦益和柳如是比你撩汉故事如何?
  • 小八2019

    举报  2018-06-13 19:39:39  评论

    不是老朋友嘛?这会成了市侩了?这会有了火眼金睛了?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 19:31:33
  谢谢置顶!

  再道:甜梦!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-06-13 19:35:47
  太透彻了!入木三分
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 19:36:03
  我这么差的人,在长江有声望可以仗着。

  酋长风铃对长江人长江风气应该很不齿。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 19:39:19
  大气的大风铃,大气不是生大气啊,甜梦,甜梦,甜梦!
  • 小八2019

    举报  2018-06-13 19:44:56  评论

    不要忘记了哲学
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-13 19:55:04  评论

    @小八2019 没有哲学功底,风铃就会指正邢老叫蝼抽姓卞的抽错了,她是当事人,她没感觉是耍流氓,邢老叫蝼多管闲事。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :河蚌_赌徒 时间:2018-06-13 20:04:09
  看样子是不共戴天了
  下顶,爱怎么着怎么着吧
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 20:06:19
  刘粪蛆本名“刘奋蛐”。生父不祥。其祖父刘祥林,其祖母就是大名鼎鼎的祥林嫂!

  风铃,这下知道祥林嫂的基因实在太强大了吧?这刘奋蛐完全继承了其祖母的性格,自己编的故事都要唠叨个没完!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-13 20:15:26  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 呵呵呵,我家不是河北的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 小八2019

    举报  2018-06-13 20:29:02  评论

    @微命书生刘庄主 他攀上高枝啦
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :装甲二排 时间:2018-06-13 20:18:22
  庄主、风铃:

  你们之间应是老朋友了,跟我也都是老朋友了。怎么闹成这样?钱多烧的?生活太幸福烦恼少,到这里找?好好想想,这个事情肯定是不对。
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-06-13 20:59:07
  市侩、圆滑、世故、阴暗、谄媚、狭隘、猥琐、道貌岸然……这些词形容谁比较贴切呢?
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-06-14 00:10:21

  
  这哪里是暧昧啊,这是相知啊
  • 老开心来了

    举报  2018-06-14 00:13:16  评论

    @老开心来了 人家都聊到这份上了 ,你庄主不长眼,还骂老鹰 ,不宰你宰谁啊!
  • 老开心来了

    举报  2018-06-14 20:52:29  评论

4条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-14 21:21:03
  老开与小八,你俩咋总是成双成对出现?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-06-14 22:25:35
  老鹰当初说了什么我根本没看到,不知你是从哪儿看来的,还是想象出来的,于是不厌其烦的重复,重复,再重复,搞得尽人皆知。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-06-15 07:45:03
  好贴得顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规