天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思碧

楼主:洛爻 时间:2019-02-10 23:13:16 点击:124 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每每打开长江杂谈这个版面,发现其中一道异光。刘庄主每天都在做同一个动作,儿童不而的动作。香汗淋漓尽致的祸祸,一如既往地整理好衣服,微笑的一个回首,恍惚在告诉刘庄主,她闺名叫;思碧。祸祸闺名叫思碧,读错了,撕逼才是最正确的读音。

  日日复明日,明日何其多!公兄与老贾的互撸,刘庄主强行撕祸祸的碧,老多的自撸已经演变成长江一大特色,能否启蒙中国,不可而知。

  薛大才子孤独一人过年没回老家,写起了影评。慨叹着男人无聊与无奈!长江杂谈的另一道景色,小西西老多互撕逼,撕到了电影上。可惜完全没有半点卖相。

  战狼2、红海行动、湄公河行动等等红色电影,是洗脑还是其他,笔者没有兴趣去深究。电影本身是娱乐,过于苛求没有任何的意义。

  湄公河行动,也门撒侨,伊维亚撒侨等等红色电影,更加体验出来;热血男儿可以为国家去撕逼,但国家好像从来没有为过国民撕逼。
  湄公河行动,也门、伊维亚撒侨,我军完可以选择撕逼,一但撕逼,虽然国家要受到非议,但可以保住热血男儿的那条贱命。
  湄公河主犯糯康,早上登上了国际刑警的大名单,完全有权力动用一切的军事行动权。大军万夫不当压境比起斩手行动要利落多,因地而战才是上兵伐谋。
  日内瓦公约明文规定,交战双方不得损害他国侨民的人身和财产安全,否则他国有权行驶军事权利,保障侨胞人身和财产安全。

  一但侨民受到人身和财产安全的威胁,立马跟你撕逼,出动所有能出动的身事力量,力保我侨民安全。

作者 :天使一日地上千年 时间:2019-02-11 13:34:47
  有深度
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2019-02-11 15:05:11
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  太逗了,好幽默!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :jinganglang828 时间:2019-02-11 23:58:50
  啥叫“撒侨”?上了年纪的小学生?
作者 :公理力 时间:2019-02-12 00:47:02
  小狼又主观了!这篇文字虽然不长,遣词造句的功底应该不比谁差。

  “一堆白字”显然是楼主故意为之,正如其标题“思碧”。

  文中还有“儿童不而”(儿童不宜)、“日日复明日”(明日复明日)、“不可而知”(不得而知)等。

  “撒侨”(撤侨)在文中出现多次,更不大可能是笔误,作者刻意隐喻“撒娇”而已。
  • jinganglang828

    举报  2019-02-12 23:33:41  评论

    我主观?我只是客观地指出他的错字而已,没您这么多主观猜测吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :公理力 时间:2019-02-12 01:00:52
  我个人觉得,这篇可以上顶。

  无需计较前面的调侃,后半部分的观点表述还是值得考虑。

  只是这文字风格,一时还想不起,这究竟是哪位的手笔?应该是长江老人无疑。

2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-02-12 05:05:18
  欢迎新朋友
  • 多乎哉2016

    举报  2019-02-12 09:46:06  评论

    @风铃清音 不是新人,此泼皮不是蒙猪就是郑板砖,郑板砖就是舟二,联众正越舟2
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2016 时间:2019-02-12 09:47:27
  蒙猪,舟二,两个泼皮过年好[d:呲牙]
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规