天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亮晶(一)

楼主:王老434 时间:2019-09-09 07:41:30 点击:19 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  碧月光(一)
  月儿弯弯照沟渠,沟渠无色碧月光。道是无情又有情,无情未必真豪杰。张春才与柳芳热恋三年了,正处于生理极度敏感的干柴烈火阶段。甭说干柴烈火,身体稍稍相杵,也能腾起熊熊烈火。柳芳摇曳生姿的瘦长身躯扭了几扭欲褪去衣履:给你吧。你明天就走了。张春才拼命的抑止住自己:不行!二、三年的变数很大,我要对你负责。柳芳黑亮的眸子深情的注视着张春才:那你要记得给我写信。
  张春才几天就给柳芳去信,说:也没什么,就是训练紧张了点。突然有二十天,一个月不给枊芳写信了。柳芳只觉得忐忑。
  华夏的失着,花几百个亿养了个举世罕见的白眼狼。七九年初,对越反击战打响。华夏兵强马壮,尤其是炮火的数量和威力海海的。
  , 越南人普遍矮瘦,但有其短必有其长。 广西兵也矮痩,但桂系的战斗力,除了共军之外,谁也不敢小 觑。越南人灵活敏捷,其派出的一队队特工,起始还真的让我们不太适应。泰国人矮小,但??拳雄霸天下。拳拳的肘尤其有闪光点,让一般人很难适应。体现出两个字:凶歹。
  没过多久,张春才给柳芳去信:他不仅升仼班长,还立了一等功。稍有常识的人皆知,三等功多的是,一、二等功大多数是频发给死去的烈士的。张春才却毫发未损。张春才勇斗越南特工。别以为特工是贬义词。特工是指执行特殊任务的人。无庸讳言:各国都有特工。
  张春才擒拿格斗一般,靠的是见机而行、临场发挥。所谓窄路相逢,最终绞在一起,自身的体力占百分之七十的作用,身高普遍的人优势于低矮的人。最终战斗下来,都是华夏特工胜之。
  再说张春才,见后续…
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-09-09 08:48:24
  早上好!拜读!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-09-09 09:14:27
  越南长有反骨
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规