天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人畜推演:此蹄非彼蹄,猪蹄非狗蹄

楼主:教你说人话2016 时间:2018-08-01 19:12:11 点击:259 回复:79
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关键词:不怕你出来蹦,就怕你不出来!
楼主教你说人话2016 时间:2018-08-01 19:12:33
  人有蹄乎?

  邢卫华

  (一)

  人是动物。
  但,动物不等于人。
  可有的人却非把自己等同于动物。
  譬如,西域铁流向西域铁蹄的转化。
  这有何不同吗?
  差之毫厘,谬之千里!

  铁流,洪流,激流,奔流,还有《上海滩》中的那句著名歌词“浪奔——浪流”,好听不好听,爱听不爱听,都可与人联系在一起。故此,西域铁流这个网名,无论怎么推演,善意还是恶意,都没什么问题,绝对与动物联系不到一起。
  但,铁蹄就不一样了。

  人,称手,称脚,称足。
  动物亦称足,但前足却绝对没有称手滴!
  对不对?
  你敢说不对吗?
  是有四足落地,着地,不用问也不用特别注明,谁都知道说滴是动物,不是人。
  对不对?
  你敢说不对吗?

  因此,为了分清人与动物,足可分为脚,爪,蹄。
  是否还有其它名称,本人不知。
  而脚之称,非人不可。
  爪、蹄之称,则非动物不可。
  即如狗与猪,一个只能称爪,一个只能称蹄。

  (二)

  蹄者,分奇蹄类,偶蹄类。
  对不对?
  不对,尽可提出。
  民主派嘛,就是这么民主。

  但不管民主不民主,奇蹄、偶蹄分类,就是你再怎么专制派,再怎么跪舔皇帝下三烂,也不能否定吧?
  因为,这是动物学上的分类,不是政治体制上的分类。

  既然谁都无法否定,接下来就可确定这个“铁蹄”究竟是奇蹄类,还是偶蹄类了。但,既然你喜好推演,这个确定之前,就得先推演一下。虽然用不着,只是规矩毕竟是规矩。因此,根据推演法则,首先就可确定西域铁蹄者,一定属于偶蹄类!
  为什么涅?

  太简单了!
  把你四蹄举起来,看一下,分瓣不分瓣?
  对人来说,就是手和脚,有没有手指、脚趾?能不能分开?
  分不开者,奇蹄也!
  能分开者,偶蹄也!

  西域铁蹄,你的前蹄和后蹄,能不能分开涅?
  不用回答,推演定论——肯定能分开滴!
  当然,你完全可以说不分瓣。
  但,你四蹄不可能不分瓣滴。
  因此,你肯定属于偶蹄类滴!

  (三)

  奇蹄类者,马驴是也。
  马,铁骑者誉之,铁蹄者毁之。
  譬如,日寇铁蹄践踏祖国大好河山!
  西域铁蹄,你从铁流特意改成铁蹄,居心何在?
  说你汉奸媚骨,跪舔日寇,为侵略者叫好,冤枉你吗?

  你自己说说你究竟是个什么东西!
  但,不管你自认是个什么东西,或在他人眼中是个什么东西,你想为马,为驴,让人打来让人骑,你还不够资格涅。
  因为,你不是奇蹄类,而是偶蹄类涅。

  (四)

  偶蹄类者,鹿,牛,羊,猪者是也。
  然四者之中,尔非鹿,非牛,非羊。

  为什么涅?
  因为,它们头上都长角啊!
  你长了吗?
  若长了角,尚可与之为伍;若没有长角,你配吗?

  起码从你的全称上看,应该是个没有长角滴东西。
  当然,你也可以更正,说你脑袋上长了什么东西。

  但,既然是推演,仅从你只注明有蹄,没有注明有角,既可推演你不是有角之偶蹄类也!
  结果涅,现在就只剩一只猪了。
  也就说,你只配做一只蠢猪了。

  你是不是应该感到荣幸?
  你是不是应该马上庆贺?

  若你不马上庆贺,就来不及涅!
  为什么涅?

  因为,鹿牛羊猪者,均有野生与家养,或曰野生与驯养。但不管野生,还是驯养,其天性无一不崇尚自由。即使家养之蠢猪、笨猪、脏猪,也有其做猪原则。不信你就试试,让世界上最好滴驯兽师,看能否让猪们跪在皇帝和权势者面前打自己嘴巴?而这恰恰是你这个跪舔皇帝和权势者的东西驾轻就熟滴拿手好戏!所以,推演的最终结论,就是你不仅没有做人的资格,就连做蠢猪的资格都没有!

  这可不是侮辱你吧?
  因为,名是你自己起滴吧?
  由铁流而铁蹄,是你自己改滴吧?

  就算背叛祖国,为侵略者张目,有点冤枉你,非驴非马,非狗非羊,只配一个猪,不是冤枉你吧?因此,按你滴推演大法或原则规矩而推演你滴这两网名儿,不能算是侮辱你吧?
  你涉及人家父母,洋洋得意;人家涉及你父母,你暴跳如雷。那好,这次没涉及你父母吧?是不是应该满意了呢?
  不用谢!

  最后,再给你留道思考题——你若连蠢猪都做不了,那你说你应该是个什么东西涅?

  (五)

  ……
  本想接着推演下去,但多了你接受能力太差,也不值得为你多费口舌,留着下次推演吧!
楼主教你说人话2016 时间:2018-08-01 19:19:37
  还有一个,就是不出来……
楼主教你说人话2016 时间:2018-08-01 19:38:33
  想好了,粪蛆,你家无奇无偶无寡妇,只有一群数不清滴烂表叔……
作者 :老开心来了 时间:2018-08-01 22:40:17
  西西从铁流转到铁蹄只是个称谓的变化,你是实实在在的从三大直辖市,被发配到辽宁的鸟不拉屎的葫芦岛了,孰轻孰重,小学生都分的出来
作者 :老开心来了 时间:2018-08-01 22:46:58
  在20世纪中后期曾为全国知名强县
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 07:11:42
  原来有一说叫发配沧州,从你这里又学来一个词叫做:发配葫芦岛
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2018 时间:2018-08-02 07:35:21
  西域就是一个白痴,叫啥蹄,这不是给自己冠以兽类称呼吗,毛左队伍素质太低,其实老开心和刘庄主不算毛左,他们就是混在里头滥竽充数,好使自己的声带能够咆哮的声音大一些
  真正毛左,只有西域不破海盗舟二等几只耗子一类的人物,

  吱吱复吱吱
  西域多叹息
  不闻万岁起
  但闻西域啼
  太监何所思
  奴才何所泣
  太祖无大儿
  西域何所依
  现有猪头孙
  憨态尤可鞠
  何时老天开慈悲
  西域披虎皮
  披虎皮
  西域迷
  尝粪御史今何在
  大烟馆安居
作者 :多乎哉2018 时间:2018-08-02 07:58:55

  高山上,西域牛
  两个犄角一个头
  四个蹄子分八瓣
  尾巴长在腚后头
  腚后头
  西域羞
  万岁不见醒
  腊肉已做熟
  南柯一梦白骨去
  转眼塌红楼
  波涛吼
  荡尽污秽
  正义胜利在金秋

  • 老开心来了

    举报  2018-08-02 08:08:37  评论

    @多乎哉2018 老多啊,做你自己,别跟着一个假红二代,假民主真毛左的老二后边了,他就是一个有点文化的流氓而已!别脏了你的名头!
  • 老开心来了

    举报  2018-08-02 09:35:21  评论

    @無形無狀 在葫芦岛凉爽吧?嘿嘿嘿
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 08:11:02
  想攀没攀上去,反倒被发配葫芦岛,度过余生,还连累了自己的老婆孩子,使得自己的儿子一生郁郁不得志,成了变态。死有余辜啊!
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 08:22:15
  最新发现:老二除了骂小八,捧哲学大气的一文之外,不和女士交流,附带:捏捏捏,滴滴滴,完全是女士的做法。难不成此人是同性恋中的兔子?就是同性恋中扮演女性角色的那位?
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 08:27:49
  《红楼梦》第75回中邢德全因两娈童伺候不周而骂道:“你们这起兔子,就是这样专洑上水。天天在一处,谁的恩你们不沾,只不过我这一会子输了几两银子,你们就三六九等了。”(娈童,供成年男性同性恋者作为性行为对象的少年男子)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2018-08-02 08:43:39
  西呆,“铁蹄”后面咋自己又加个“m”??

  啥意思?母猪?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2018-08-02 08:49:27
  至于老开心,简直猪脑子,一天天除了一门心思瞎BB那点B事外,一无是处。
  • 老开心来了

    举报  2018-08-02 09:07:15  评论

    @欧阳布克 第一:天气炎热,小心中暑;第二跟着老二后面,不定哪天他就把你阉了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 09:04:32
  老二当过他爸爸的恋童吧?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :假酒长眠子时归 时间:2018-08-02 09:33:07
  邢卫华性变态现在在长江是路人皆知,涅、涅、涅,滴、滴、滴,敲这俩字的时候兰花指翘的可有二尾子样儿了。
  • 老开心来了

    举报  2018-08-02 09:48:47  评论

    @假酒长眠子时归 老二逐渐暴露自己的一切,最后是啥都暴露了。嘿嘿嘿
  • 小八2019

    举报  2018-08-02 12:50:16  评论

    情理之中的事。如今又加了一个 呕呕呕
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2018-08-02 09:44:18
  哈!西呆是母猪蹄子;老开心是猪脑子;海盗丫的是猪p眼;北岛丫是猪J8;

  问题:大烟王是啥??
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2018-08-02 09:47:32
  有时间给丫们组合组合,,

  老开心最牛,猪脑子。海盗丫最差,猪p眼。
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 09:53:18
  老二写一贴,写写你家是怎么从天津到了辽宁的葫芦岛的?你去的时候肯定还是锦西县呢!

  这过程肯定是有人非常快乐的!因为一定是有人一手操作的!那个人是谁?你爸爸怎么得罪他了,他的后来如何?现在怎样了?他的子女比你如何?

  来说说!
  • 小八2019

    举报  2018-08-02 12:51:14  评论

    为啥不敢回复呢?
  • 教你说人话2016

    举报  2018-08-09 10:09:51  评论

    @老开心来了 我倒更喜欢听你说一下你是怎么被你老婆和女儿阉割滴?更喜欢听你说一下你被你老婆净身出户后,现在天津郊区那嘎达谁家滴废猪圈猫着涅?说说,说说呗……
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 09:55:34
  好好回忆回忆,管别人的事情干啥啊?逃避你家的痛苦不堪的经历? 把你家的事情写清楚岂不是更好?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2018-08-02 09:56:11
  回老开心,败瞎扯犊子了!

  凭你丫这猪脑子,人家说什么你也能明白?
作者 :老开心来了 时间:2018-08-02 10:01:11
  我一点点撕开你不堪的经历
作者 :乌龙涂丫 时间:2018-08-02 10:10:52
  暂不禁言,试试狂删。看谁来得快。
作者 :無形無狀 时间:2018-09-11 23:19:54
  西傻母猪蹄,好好复习一下这个呗……
作者 :無形無狀 时间:2018-09-11 23:21:00
  这是给你明天留滴作业…
作者 :無形無狀 时间:2018-09-11 23:22:25
  嘻嘻一个嘻嘻…
  哈哈一个哈哈…
  啧啧一个啧啧…
作者 :多乎哉2018 时间:2018-09-12 03:34:25
  好文章,拍得西西晕头转向,无话可说,凡毛左必有一个庸俗不堪的网名,例如武工队,铁血男儿,黄金版海盗旗,小西西自然不甘落后,必欲奋起直追那些高大上的蠢猪,也要铁蹄一把,庸俗不堪,猥琐不堪,牛逼装大啦,就是一款烂肉,东北话说狗尿苔炖猪逼----蘑菇没好蘑菇,肉没好肉,用这句话形容毛左队伍,那是老郑家姑娘嫁给老郝家---正好
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规