天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《请叫我救世主》戛纳电影范冰冰VS孙爽衣服大比拼

楼主:海川汇 时间:2017-05-18 17:52:00 点击:179 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近火爆娱乐圈的莫过于戛纳的电影节了,国内的明星个个穿着鲜亮个性的衣服纷纷前去参加。
  国内众多明星都去走红毯,不得不说的这位明星居然是今年戛纳电影节评委之一——范冰冰。经过这么多年的努力,由一个名不见经传的小丫鬟到如今的范爷,大家也是有目共睹的。
  看范爷今年的衣着打扮,一袭碧蓝色长裙,第一感觉是很仙,好像天上下凡的仙女不食人间烟火似的,干净利落的短发,再配上一抹冷艳的深红唇色,云淡风轻里透着一点优雅和小性感...

  
楼主海川汇 时间:2017-05-18 17:53:34
  而在网络大电影《请叫我救世主》中,女主孙爽在影片中扮演的是一位守护地球的女战士,一身黑色炫酷的战衣,再搭上清爽的发髻、性感的小红唇,扛着机枪...简直酷毙了。
  两位的衣服品味各有风格,范爷的我们已领略过,在即将上映的网络大电影《请叫我救世主》中,期待孙爽霸气的亮相!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规