天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑色星期一威力巨大,今日将震荡修正为主!

楼主:1572120327 时间:2014-07-15 10:48:56 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日内消息数据:晚上8点半关注美国6月零售销售月率以及7月纽约联储制造业指数;晚上10点钟美联储主席耶伦就半年货币政策报告在参议院金融委员会作证词,其他无重要数据关注!

  行情分析

  黄金:今年以来我们已经多次阐述,市场已经没有了2103年的黑色星期五,剩下的是黑色星期一或者星期二,你们可以回顾一下1392、1331、1315、1306、1303、1285、1325是不是都是在周一或者周二,昨日再次验证黑色周一的威力,黄金1340一线开始下跌,跌幅达38美金,创2014年最大单日跌幅!在市场上所谓的分析师一致看涨的时候空头发力,昨日太忙,早上早早出门,晚上才回来,看下盘面,晚间行情思路出现偏颇,看1314、1310支撑,但最终未能抵挡空头,本次周一我们看下跌,幅度超出10-15美金,做多被损一单,但1344空单收获了近30美金的利润!不过比起那些看涨1400一路做多到爆仓的来说,我们是巨大的胜利,去年我强调中国假日阴谋论,市场上很多分析师模仿,今年黑色星期一也一定很多人模仿,但是他们终究只是模仿,只能跟在屁股后面走!

  胜利不是因为我们分析对了行情赚了钱,而是,我们不像他们那样,见涨就喊1400甚至牛市,见跌就喊1250甚至1180或者熊市;我们的分析和操作都是理性的,并且我们一直提倡好的交易理念=====第一,控制日内交易频率,第二,坚持持仓中线为主,第三,可管理性看待行情,第四,决不跟随大众分析观点!我们知道市场上90%以上的投资者是亏损的,大家也都明白这样的道理,既然这样,为什么你们还要跟随大众?我认为这个市场是以少胜多的市场,只有不拘一格的观点以及理性的投资者才能获利,主观的看涨或者看跌,或者认为跌的差不多了可以多了,认为涨的够高了可以空了,或者说大牛市来了可以追了,消息利空可以追空了,最终这样的投资者只有一个:亏光!不作死就不会死,可怜之人必有可恨之处;做指导最大的痛苦就是----看着某些无知的投资者在部分无知分析师的诱导下做错事,他却不听你劝告并且还振振有词,到最后他亏了或者套了来问你老师肿么办,你可以告诉他自作自受,自己解决,或者直接告诉他:我不如你!我总结了国内投资者做投资亏损的几大原因=====第一、媒体误导(各大银行金融网站的忽悠),第二、指导老师误导(某些分析师从业不足2个月);第三、政府监管不到位以及法律法规不健全(国内目前没有一部保护投资者的法律法规);第四、投资者自己不专业,并且耳根子软(妄想天上掉馅饼或者不劳而获);第五、部分从业人员道德败坏,恶意刷单或者和投资者对赌!这些都是从业以来的经验和心里话,这些话,大家看了之后,理解的投资者不需要我解释,不理解的投资者没有必要向他们解释!看到某些人赚了3美金就说神单,我只能呵呵!我想问,几十美金的跌幅或者几十美金的涨幅你死哪去了,如果3-5美金就是神单,请问20-40美金是什么,人家做中线100-200美金的是什么?我这里不是说行情判断的对错,我是说他们这样是在诱导投资者养成不好的交易习惯,正是因为这些害群之马,投资者才会亏损巨大!---预计昨日行情,90%以上投资者亏损,并且不断的抄底加仓,被套严重,其中30%左右投资者爆仓,只有少的可怜的不足10%的投资者保本或者盈利!

  很多朋友不懂止损和进场点的关系,这里跟大家讲下======做单子,止损比入场点重要,其次根据风险承受情况决定仓位和止损的大小,举个例子,很简单,如果做多你看1316止损的话,如果你能承受3美金止损就1319进,4美金就1320进,5美金就1321进,而不是进场之后找止损位,是先找好止损位再找进场位!所以,止损位置是最重要的,如果止损了就说明止损位置错了,只要对1美金止损也足够的,如果止损位置错了,10-20美金止损也是白给!----止损位置和方向性有很大的关系,我们知道,顺势被止损的概率小,逆势被止损的概率大就是这个道理!但是不代表,逆势一定就会被止损,顺势就一定不被止损,我们1344空单就是逆势进场的,但是获利25美金之多!-----因为投资是一门概率学问,没有一定只有概率大小,大则进,小则躲!很多投资者痴迷于技术,不要老想着学习技术,如果连这些最基本的都不会,你技术也学不会,就是学会的那也只是纸上谈兵,上战场就死!!!

  今天说的有点多了,下面回到行情,依据昨日运行看,今日还有顺势下跌,但是鉴于昨日大幅下挫空头力量释放相当充分,预计今日行情将以震荡修正为主,难以有较大的波动,整体建议反弹做空为主,上方重点压力1312和1318,做多则等刷新昨日低点2美金上下做短线反弹,下方支撑1300和1290!不建议追涨杀跌,如行上破1312短线走强,但依然空头控盘,除非上破1318!

  白银:白银方面也没啥好说的,今日预计也是震荡调整为主,但此次下跌会给再次多头投资者一次布局中线的机会,具体位置,前期我们一直强调20.4和19.7,当前维持不变,具体我们在后期分析当中会根据行情再做调整;就当前行情来看,白银短期确定见顶,但是见顶未必大幅度下挫,因为可以维持箱体震荡,所以操作上建议高抛低吸操作,反弹进空为主策略,禁止追涨杀跌!今日压力21.0,21.3;支撑20.8、20.4!

  操盘策略

  黄金

  1312和1318一线逢高做空,目标利润先看10美金!

  下方刷新昨日低点短多,利润目标1310一线出局,其他地方盘中做决定!


  白银

  21.0、21.25一线逢高做空,利润目标先看20.8,其次20.4附近!

  短多刷新昨日20.8低点直接短线进场,利润0.2~0.4美金出局!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规