天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

非农都寄予了太多的希望!关注1322/20.9多空分水岭即可!

楼主:1572120327 时间:2014-07-03 15:41:20 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  日内消息数据:下午7点45分欧元区央行利率会议,晚上8点半欧洲央行行长德拉基讲话,美国初请失业金数据,以及非农数据,明日周五市场休市,其他无重要数据关注!



  行情分析



  黄金:至目前为止,虽然非农数据还未公布,我们已经看到洗盘的走势,昨日行情走出上下刺破然后回归震荡的走势;抛开非农不说,单从技术走势看,行情没有一个明显的方向,从周线月线看,是的属于多头趋势,但是这样的趋势意义不大,我们进场后也未必能够坚定有耐心的持仓,因为短期的波动考验一个人的心态,你不会太在意周线和月线指示的方向;日线来看,昨日再次收取一根十字线,黄金自本周一收取一根中阳线之外,已经连续近10根十字线,足以表明当前市场对黄金行情的迷茫或者说是对我们这些散户的诱盘;从日线来看,行情要跌的话,那么只有二个可能第一不破1333高点,连1328都不能上,于1328下方直接开跌,第二,刺破1333高点快速回撤,刺破的幅度低于要小2-5美金那样,然后开始下跌;下方呢?重点关注1322-1320,下破则空头,反弹做空为主,有空单的可加仓,持仓至非农数据公布前设置保护止损!今日支撑1322、1310,压力1328、1334!



  白银:白银方面,昨日向上刺破了21.2但尾盘最终回落,多头看似强势,实则力不从心,对于当前的行情,我们维持先前的观点,没有理由去追多,要做多只有回落才能进场,21.0上方21.3下方高空为主!今日压力21.2-21.3,支撑20.9、20.7、20.3!



  操盘策略



  黄金



  依然分别以1328、1334为压力逢高做空,目标先看1322-1320破位加仓,数据前设置保护损,盘中如破位1310继续空看1300下方1290之间出局!



  至于多单,根据非农数据临盘发挥!



  白银



  21.2一线逢高做空,站上21.3损,目标20.7下破看20.35一线出局,今日盘中下破20.9有经验的投资者实施加仓策略!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规