天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马航客机被击落金银暴涨,但不能作为追多的理由!

楼主:1572120327 时间:2014-07-18 10:16:54 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日内消息数据:晚上9点55关注7月密歇根大学消费者信心指数初值,晚上10点钟美国6月谘商会领先指标月率,其他无重要数据关注!


  行情分析

  黄金:昨日黄金亚欧盘1305一带震荡,晚间受消息影响快速拉升,最高1324附近;据报道,马航客机在乌克兰境内被导弹击落,致使乘客及机组人员295人死亡,乌克兰局势再次升温,另外,以色列总理下令军队对加沙地带开始地面军事行动,双重消息叠加促使黄金瞬间拉升,截止目前,最高触及1325一线;消息方面我们不能左右,但就当前盘面看,完全没有追多的理由!上方今日重点关注1325压力位,这里不破,将继续延续空头,下方依然看1300破位,如向上突破,空头趋势将被破坏;下方来看今日重点1314支撑,不过整体来看,今日高位横盘概率较大,进场单子需持仓过周末!今日压力1325、1333!支撑1314、1300!





  白银:白银方面昨日同样受消息刺激,多头快速拉升,最高21.25一线,盘中遇到明显压力,当前行情不是一个消息可以改变趋势的,多头借助消息拉升有出货嫌疑,预计后市还将下跌,今日重点关注21.3一线阻力,这里守住,后市依然看20.4,盘中关注重点支撑20.85,操作上建议逢高做空!



  操盘策略

  黄金


  1325为压力逢高做空,目标先看1313-1300!向上突破1325止损出局


  白银

  以21.3为压力逢高做空,目标先看20.85-20.4!向上突破21.3止损出局

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规