天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄金白银有望下破挖坑再涨,探底回升模式即将开启!

楼主:1572120327 时间:2014-07-24 09:40:13 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日内消息数据:适当关注日本、中国、法国、德国、欧元区PMI数据,晚上8点半美国7月19日当周初请失业金人数;9点45美国7月Markit制造业PMI初值10点钟6月新屋销售总数年化,11点钟7月堪萨斯联储制造业综合指数;其他无重要数据需要关注!

  行情分析

  黄金:昨日近期我们一直说处于震荡的走势,但是没有想到震荡的幅度如此之小,交易日内几乎所有时间都在盘整,突然给你来个偷袭,一天的行情不到10分钟就给你走完,然后继续的震荡,这就是当前行情的一个特点,操作上无论你持仓还是短线都十分有难度,昨日黄金1310我们基本上最高点做空,但是又能如何,他就是不跌!不过行情到目前,是该有个了结了,波动预计今日将加大!我们这两天一直和大家说,我们倾向于大涨,并且是先跌后涨,盘中有直接涨的可能,概率不大,我们重点关注下降通道压力今日处于1310这里,一旦上坡,则改变先跌后涨的思路回归直接看涨,至于上方目标,第一1322,突破则向上挑战1330-1333压力情况!统一下方来看,我们近期一直强调的都是1293这里,这是我们预期的目标位,也是打算中线做多的位置,1280这里作为备选点位!黄金ETF基金来看,近期黄金仓位维持在805.0吨上下浮动,整体仓位变化幅度不大;另外,美元指数来看,近期冲高,如不能向上突破81.0这里将会继续回调80.0下方这对黄金多头也是一个利好,但一旦美元上坡将开启一波多头单边;美股方面,接连新高,价格一直高企,市场充满美股下跌的风险,甚至有崩盘之说,这简直是胡说八道,我认为美股跌是要跌的,但是要跌也要再次拉高出货才能跌,给市场以出其不意,A股全球最差都没有崩盘,美国接连新高,何来崩盘;美国下跌的话对黄金多头也将够长支撑!所以,今日思路依然是在震荡偏空趋势改变前,维持先空后多的思路!日内压力1310、1322,支撑1302(1298)、1292.5!

  白银:白银我们一直看好21.0一线向下回调,击破20.7向下考验20.4并且有望开启多头,也就是在到达这里之前,我们不建议操作多单,做空为主,从ETF基金来看,白银昨日再次减仓近50吨,当前持仓创年内新低,短期依然看跌,周内看跌为主!日内压力21.0、21.3,支撑20.7、20.4!

  操盘策略

  黄金

  持仓昨日1311一线空单,目标1293,激进下1302加仓做空损1306,目标同上,到位反手做多止损1288,目标不放!

  如先向上突破下降通道压力1310,则建议回撤1312做多止损1308,目标先看1322,突破加仓持有!

  白银

  21.0一线逢空持仓,激进20.9空,上21.1损,目标先看20.7其次20.4一线!

  20.4一线到达重点做多,目标看大涨,先看21.0!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规