天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

非农也改不了震荡走势!金银日内1322/21.2分水岭!

楼主:1572120327 时间:2014-07-07 10:17:57 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行情分析

  黄金:我们在非农前向大家说过,不看单边涨也不看单边跌,我们看继续洗盘,行情已经走过,证明了我们对行情的预期!这里不是说我们判断的对与错的问题,而是告诫投资者,不要太主观的看行情,要客观实际的分析,这样才能知道当前到底是一个什么样的行情;很多投资者不理智,分析师也是,就拿上周五来说,美国市场休市,很多投资者和分析老师还都在忙碌的看盘,看大涨新高和看跌至1310下方的大有人在,这就是我们所说的不理智,行情都休市了,你瞎看有个什么用,唯一的策略就是:休息,当日我直接就是让所有关注我的朋友关掉盘面,只有三个字:不操作!有些人爆仓许多次却还是一根筋,正所谓,可怜之人必有可恨之处,不作死就不会死,随他去吧!关注我的朋友都知道,我一直的重点都是交易理念,而非技术核心,在这个市场,技术是为交易理念服务的,没有好的交易理念,再好的技术也是枉然!不说那么多了,理解的人终归理解,不理解的人,你在他面前讲1000遍他还是不理解!下面回到行情

  我们知道,非农数据对市场构成较大的利空,非农当日走先跌后涨尾盘震荡的走势,最终上周四日线收取下影小阴线,周五休市,K线忽略不计,周线看收取小阳线(接近十字),周线看黄金多空进入攻防期,日线看还将震荡,预计上半周震荡为主,下半周预计将出单边;ETF基金持仓来看,黄金维持796.39吨不变,我们适当关注,今日日内无重要消息数据,预计小幅波动为主,下方重点1310支撑,上方1322日内多空分水岭,于1322下方逢高做空为主,如向上突破1322阻力则逢低做多看新高后择机做空,且中线对待下看1310跌破有望至1290一线;今日支撑1300、1310,压力1322、1331!

  白银:白银方面,上周五在非农数据利空的情况下走出一个V型反转走势,但是盘面看多头力量难以为继,更多的将是高位震荡,而后寻求向下突破回撤近期我们一直强调的20.4和19.7一线,另外,周线看白银也支持方向性的选择,日线方面多头已经明显受阻,ETF持仓看,进入6月份以来白银ETF大幅度减持,一个交易月减持300余吨,方向性符合我们的预期,就是我们近期观点21.0上方不追多,高空为主!今日压力21.2-21.3,支撑20.8、20.4!

  操盘策略

  黄金

  以1322为压力逢高做空,目标先看1310一线出局,如破位1310反抽1310损1315继续空,目标1300-1290!

  向上突破1322逢低做多看新高出局,择机做中线空!预计1334~1338!

  白银

  21.2一线逢高做空,站上21.3损,目标20.85一线出局,如下破20.8则反抽20.85继续空21.1损,目标20.4突破持仓!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规