天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初步受阻,1265继续空

楼主:1572120327 时间:2014-06-12 09:51:41 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1, 昨天我们说短线反弹稍强,但是只要1267不过趋势看空思路不变,行情即便跌高位也需要一个震荡伴随日线横盘的过程.说白了就是给高点还要空,但是短线目标不能看太远,多空转换需要一点时间。

  2, 昨天的走势基本就是我们想要的,白盘震荡偏强,晚间冲高见1265后小幅回落,下跌力度不强但是日线疲软。日线疲软后行情初步受阻,1267阻力有效,所以日内思路不变,继续见1265高点空,损1270,短线看1258,中线不损持有。预计日内继续高位偏空震荡,4小时已经形成区间运行,因为不是快跌节奏,所以1265还有机会见到。

  3, 如果今天再有冲高回落日线再接一根长上影,那么基本就可以确立这一波的高点,明天最后一个交易日有望吞掉周初的反弹空间,继而让周线偏空下周重启下跌。短线下方分水岭在1257,只要跌破反弹就破坏。

  4,白银,当黄金到达关键阻力时,白银也到了4小时上20-19.8两高点的趋势线阻力后回落,伴随日线疲软,日内见19.3-19.35空,损19.45,目标19.1,中线不损持有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规