天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1332阻击战

楼主:1572120327 时间:2014-07-10 09:07:00 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1. 周二探底回升后,昨天保持20-25强势震荡。利率决议小利好,盘中冲1332未果回落,日线略带上影中阳。

  2,从近期震荡看,行情没有操作上的连续性。比如前一天企稳,第二天基本没低点直接上,上到不能上为止转跌,下跌也是一样,不给反抽进空的机会。如果按照这个原则,昨天日线抬头后,日内要么直接过1332,要么高位震荡一下开跌,跌到直接把昨天中阳吞掉。总之不会给回踩舒服多的机会。并且,从小时图的形态上看,低多位置难找。

  3纠结的是,个人是看不出是否能突破1332.一方面,日线强势重心上移,另一方面,小时图昨天的拉升磕磕绊绊同时周线看起来也不是很支持本周能有效上破。两者有点矛盾。针对这种矛盾,操作上就需要一点假设,所谓的假设是以下午2点4小时收盘为信号。利率决议利好后,今早强势再去一次1330上的概率较大,如果下午2点过不去回落,留出3美元以上的上影线,那么欧盘开启后,再见1332后必然要空做最后一搏损1336,目标直接看回1320。反之如果下午2点强势收盘,那么做空就取消。激进的可以直接迎着强阻随便找一支撑如28—26多,5点损等上破看1335-1340。

  4,总之,今天操作需要看盘中表现。白银,比黄金要弱一点。操作上,如果黄金确定可空,白银同步空,大概位置21.2附近,损21.35,目标20.9。白银不考虑多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规