天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依然1310-1330震荡

楼主:1572120327 时间:2014-07-07 09:59:13 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1, 上周重要数据较多且好坏分明,非农ADP数据向好利空黄金,但都没形成有效下破,每次都企稳回升。最终整周行情保持高位区间震荡。这么好的数据都没引起像样的下跌,给人一种多头很强的感觉,但是我们看最终周线的长上影小阳,虽然下跌难,同样的上破1335阻力也不容易。



  2, 甚至忽略过程只看结果,本周或偏空一些。总之,数据没引发下跌不代表行情就能涨,短线至少还是偏震荡,区间1310—1330。上周五美国休市无波动,给周初的指引不大。所以周初操作只能严格遵守这个大区间高抛低吸,空单损1335,多单损1305,目标各10点。



  3, 中线趋势方面,日线的震荡终将结束,我们现在还看不出偏向哪边的可能大一些。但是可以假设一下,如果上破1335,最有可能的目标在1360一带。这里是日线上去年8月高点1435和今年三月高点1390形成的趋势线压力。结合年线看,个人不认为这一波上涨能完全逆转长线下跌趋势,如果不能逆转,那么1360位置很可能停下来且有机会构筑一个日线的大三角形整理(如图)。如果下破1305,下面目标也看不远,低点估计就在1290-1280一带,因为毕竟有6月月线的中阳支撑,难以见空间的快速下跌。具体怎么破还需要一点时间,这个我们后面在细化。而眼前要做的就是依然当1310-1330区间震荡看待,短线高抛低吸。



  4,白银整周也是震荡,高点没抬高多少,但是周线没有疲软的迹象。所以我们把这种震荡当成强势整理看待。这一波白银如果要涨不会回到20.6下方,回去了短期也难涨。总体来说,银比金强一点。操作上,20.8-20.9是周内的做多点,稳健的只要见到这个位置就可多,20.6损,目标21.3上方。激进的周初可以跟随黄金同步空,同步离场,空单最多能看到20.9.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规