天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意外突破,高度难测

楼主:1572120327 时间:2014-07-01 10:02:41 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1, 昨天我们说技术上非农前偏空震荡后,非农后就看数据指引来确定横盘是上涨中继还是阶段高点.昨白盘震荡回落后1310企稳,晚间看起来又将以震荡结束。但是尾盘多头突然发力,凌晨一度见1329,日线大阳收盘。

  2, 对于行情企稳1310一带不跌的走法很正常,因为行情本身就是震荡,即便周初我们看空,但是一天直接下破不太现实,包括昨天我们也说下方1308-1306还是做多点。意外的是,震荡走势内多头可以在一天内完成下探区间低点到突破高点的全过程,略显着急。尤其是突破时间在凌晨,而突破1326前高后未为引起与震荡力度想匹配的上涨高位。

  3, 这样就造成突破形成与时间的结合不是很好,间接影响突破后的高度,甚至不排除是假破。如果突破无效,上方1330—1333的阻力难过,今天需要重点关注。不过话说回来,不管上方高度多少,毕竟昨天大阳摆在这里。今天先见低点要多,做多位置1322,损1317,目标1330-1333。今天只有这一个做空点在1332附近,这里是近期高位震荡两高点1321-1326形成的趋势线压力,但做空取决于到达这里后的形态变化,不敢见位置直接空。行情是真破还是假破,就看今天。

  4,白银,还处于震荡区间内,日内回踩20.85多,损20.65,目标21.1.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规