天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄金白银回落1326/21.0再涨破高!今日1345/21.6多空分

楼主:1572120327 时间:2014-07-11 10:48:44 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行情分析

  黄金:昨日我们说,黄金在1322之上还将保持反弹冲高走势,1322之上逢低做多看涨1332-1340,如果下1322多头转弱,下1312转空头,预计1322上方反弹为主!昨日,黄金突破1332压力最高1345一线,尾盘小幅回落,最终收盘1335一线,多头力量得到一定释放!依据日线收盘看,黄金收盘1335,10美金上影线!但收盘收于近期震荡区间的平台上方,多头形成突破,所以上影线对行情影响不大;暂时行情不能够构成空头反转或者多头见顶的依据,只能说明多头遇阻回调,当前的下跌我们视为大涨之后的调整;只有黄金跌破下方的1330关键点多头才能有效转弱,向下突破1320则行情转换为空头---即行情见顶!所以,在此之前空头只能看做回调,回落做多依然是主流操作,今日周五,市场无重要数据公布,预计今日高位震荡收盘概率较大,另外,我们之前说过,今年来行情多次顶部均发生在周一或者周二,以此看后市还有新高,空单在突破下方关键位或者周一、周二前不可过分持仓,但是,多头已经上涨过高,操作上也决不建议追多操作,回落买入即可;ETF方面,6月份下旬以来连续5次加仓,今日第一次出现减仓,只是减仓较少不足1吨!今日支撑1332、1324-1320!压力1344、1352!

  白银:昨日百姓形成向上突破,最高21.57,收盘21.38,略带上影线,近期我们说的准备中线空,点位是到了,但是盘面上看应该是有点急了,所以,还需要观察!依据当前行情看,要转弱必须反方向向下跌破21.2,跌破20.9则转为空头!在此之前,空单看做回调单子,依然多头控盘为主,今日周五,预计行情基本和黄金一样,高位震荡,下周一或者周二再出高点,能否见顶我们进一步观察,可以猜顶,但不去赌顶,心里有个预期即可!我们一直强调的ETF持仓,进入6月份以来白银ETF大幅度减持,一个交易月减持300余吨,目前在白银大幅度上涨情况下,依然无加仓的动作,这个信号虽然不能构成空头信号,但是我们需要警惕,做多的同时随时防范见顶!今日压力21.55,21.7;支撑21.3、21.0!

  黄金白银我们说过有圆弧顶或者平头顶破败,继续关注接下来的走势!

  操盘策略

  黄金

  绝不追多,短线做回调,要多回落1324-1322考虑进!

  今日1345下方逢高做空破高损,目标先看1332-1326!

  白银

  绝不追高,短线做回调,多单等回落21.0附近考虑进场!

  21.55下方逢高做空,上21.6损,目标21.1附近!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规