天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是神经病,我怕谁?

楼主:鬼典子 时间:2017-03-25 09:11:36 点击:25 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我吧,我有病,精神病。 信不信,人人精神都不太正常,精神正常的那路人,都二呵呵的。 况且,我有那样的爸,那样的老奶,那样的妹儿,那样的没有结婚的妻,还在那样一个让人想起来都空空颤栗的庄园里,老板还是那样一个人,连一个普通的服务员,都鬼么哈眼的。 这帮忘吧犊子,没几个好鸟儿!我要是没病,统统……

楼主鬼典子 时间:2017-03-26 09:32:18
  说教一次

  有病了
  去看医生
  别乱吃药

  看不起医生
  盖上棉被
  捂出一身汗
  或者
  放下平常放不下的
  走出去
  到一个荒凉的地方
  饿了吃草
  渴了
  喝溪水
  像羊
  牛
  无人管的动物
  困了
  仰躺在草丛里
  看毫无装饰的星空
  随便做个什麽梦
  都行
  这麽的
  也许就没病了

  假如这样没有任何作用
  你又没别的办法
  我就没办法了
楼主鬼典子 时间:2017-03-27 08:31:08
  小泊看我卧在地上,以为她打到了我,就大喊着,“哥呀,哥!”
  “我晕过去了……”我说完,就真晕过去,啥也不知道了。
  呆了一会儿,我感到有两只手在我身上乱摸,我一下子把那只手挡了过去,“你瞎摩挲啥?!”
  我把她的手打到一边去,我这下打得不轻,小泊一皮鼓坐在了地上,说,“哥,你打我干啥?”
  我懒得理她,双手支着地往起站。
  我站了起来,小泊匍匐在我的脚下。
  我用脚踢她一下,冲她吼着,“起来!走!”
  她象无力支撑起身子样的,攀着我一条大腿往起站,我想用手去扶她,发现她根本就在装,我打开了她,大吼道,“你干什么呢?!”
楼主鬼典子 时间:2017-03-27 08:36:14
  小泊极其委屈地说,“人家想看看你受伤了没有……”
  我甩开她,站起来,往前走。小泊也站了起来,踢哩嘡啷地跟在后边。走了没几步,她突然蹿了上来,用枪顶住了我的后腰,恶狠狠地说,“姓干的,这回你死期到了!”
  我停了下来,把我手中的枪扔在地上,把双手举了起来,“小泊,你可别胡来!你手中是把真枪哦,别走了火儿!”
  小泊突然忍俊不禁笑了起来,并向前狂跑起来。这可把我气坏了,我拣起地上的枪,冲小泊跑的方向打了一枪,小泊在前边大叫一声,倒在了地上。
  我的头“嗡”的一下,老大老大的,我扔掉手里的枪,扑了上去,从地上抱起了小泊,伸手一摸,那颗子弹从她的后背打进去,从她的胸口窝穿了出来。
  后背、前胸部都被鲜血染红了。
楼主鬼典子 时间:2017-06-20 09:43:11
  以下是鬼典子两部参赛作品:

  《五粮液家的狗》http://bbs.tianya.cn/post-culture-1015390-1.shtml

  《爱吹口哨的小宋》http://bbs.tianya.cn/post-culture-1016053-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规