天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《游天堂记》之懿旨

楼主:天曌山传奇 时间:2017-04-08 22:03:39 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  懿 旨

  麻姑元君 降
  诗:大道无私降圣贤。原灵切盼早回天。
  玄机自古不轻泄。应运佳期赐宝篇。
  圣示:今夜吾钦奉 无极老母之命带懿旨宣读,神人俯伏。
  钦奉 无极老母诏曰:
  溯自鸿蒙太初,元始一炁化三清,三清而化东方木公、西方金母、中央黄老、南方火精、北方水精;五老既成,天道运转,木公、金母二炁氤氲而化育九六原灵,分布世界。迨至今日,世道浇漓,人伦道德败坏无遗,令母哀叹!查尔台中圣贤堂,奉命开堂阐教,劝化迷津,诸子献心献力,至诚无间,道炁冲贯斗牛。又自“地狱游记”一书缴旨颁送寰宇,度化四海兄弟,洛阳纸贵,人争阅读,观阅此书而回头向道者,不计其数,普度原灵之功不少也哉!
  母念赤子坠尘,历受风霜之苦,造孽不息,心实不忍,故於天运己未年五月初一日,於无极宫前,召开三曹联席圣会,议决地狱真机已泄漏於世,劝化动功卓越非凡,人能绝地狱之路,则当登天堂之梯,故今必再将天堂风光泄漏於世,引导原灵归返天堂,混元一炁团圆,而享天伦之乐也。
  母今特颁懿旨一道,命任著作圣典之职,旨到之日,每逢鸾期由济公活佛带领圣笔杨生灵游天堂,著成一部万古流传宝典,书名题曰:“天堂游记”。并敕命三界各关口,如逢游生驾到,开门迎接,不可有违。如有违背天意者,一律严法不贷,希圣贤诸子,矢志忠诚,效劳始终,书成之日,论功升赏。


  钦哉勿忽,叩首谢恩。
  天运己未年五月初五日(79年)
作者 :西大官人 时间:2017-04-09 20:32:16
  [zc:打我呀]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规