天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鞍山半永久纹眉多少钱

楼主:小鱼儿57832633 时间:2016-12-05 22:43:05 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年10月15日,《天使爱美丽》栏目摄制组邀请到资深纹绣师—Eava龙艺老师作为嘉宾出席。

  节目录制现场,Eava龙艺老师以其自身的人格魅力深受观众喜爱,与主持人交谈过程中,她表现得十分谦逊。

  谁能想到,这个谈吐谦逊斯文,笑容甜美的年轻女人,实际已经是Eava美容团队的中坚骨干,在韩式半永久定妆造诣颇深,不仅擅长韩式半永久定妆,包括炫感飘眉、3D雕眉、千丝开运眉、男士炫眉、韵媚眼线、魅惑眼线等,还曾多次赴韩国考察学习纹绣先进技术,荣获诸多奖项,并在国外享有一定知名度,深受时尚年轻人喜爱。

  Eava龙艺老师肖像图

  听龙Eava龙艺说“韩式半永久定妆”

  节目录制中,Eava龙艺老师对什么是韩式半永久做了一个简单的介绍,她说:“半永久化妆其实是一种全新的纹绣技术,因为半永久化妆只针对眉毛和眼线和唇。在国内也非常流行的韩式定妆,她对眉毛和眼线和唇的要求都是自然最好。不知道的外行人,肯定会觉得韩式定妆和半永久化妆没有什么关系。其实不然,韩式定妆就是中国的半永久化妆。只是名字不同罢了。”

  韩式半永久定妆

  听龙Eava龙艺说“韩式半永久定妆”

  此外,为什么时下韩式半永久定妆深受追捧,Eava龙艺老师提出了以下几点:

  1、韩式定妆眉做完之后效果就像眉粉扫过淡淡的感觉,很自然。

  2、定妆一次效果保持1-2年之久,之后会随着人体的新陈代谢逐渐消失掉,代谢之后可再次进行定妆眉,免去洗眉的痛苦。

  3、韩式定妆眉做完之后,不会发红,不会发青,不会晕色,更不会变色。

  4、整个过程舒适,安逸,在表皮层操作将痛感降至最低

  
  


  Eava龙艺老师纹眉中

  听龙Eava龙艺说“韩式半永久定妆”

  除此以外,Eava龙艺老师还提到:“有人曾说过,世上没有丑女人,只有懒女人,但韩式半永久定妆,会让你时时刻刻美丽在线,可以省去不少化妆中的麻烦。”

  节目最后,Eava龙艺老师还与喜欢她的粉丝合影留念,在场的人,无不被她的随和可亲折服,获得广泛观众极高的评价和认可。

  Eava龙艺老师与粉丝合影

  听龙Eava龙艺说“韩式半永久定妆”

  如果有纹绣需求的朋友,可以添加Eava(伊娃)龙艺老师微信185 8030 0371观看微信小视频 。她不仅可以为你进行免费眉形诊断和设计,增送术后护理用品,还提供上门服务哦!
  Eava老师微信二维码

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规