天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半永久和永久纹眉区别

楼主:小鱼儿57832633 时间:2016-12-05 22:48:45 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,由《漂亮女人》杂志社主办的“纹绣知多少”知识问答活动在重庆举行,西南片区众多优秀纹绣师代表参加此次活动,活动中,纹绣师们针对众多网友所提出的关于纹绣的相关问题进行科学性的解答。

  龙艺老师正是受邀参加此次活动的嘉宾之一,龙艺学业时期主修化妆技术,毕业之后在韩国进修,回国后从事半永久化妆行业,2014年获取半永久定妆个人荣誉证书。从事美容行业这几年积累了丰富的纹绣经验,她经手的韩式半永久定妆案例无数,备受业界好评。

  龙艺

  龙艺那一丝不苟的从业精神感染了每一位顾客,活动中她也作为网友期待值最高的纹绣师代表回答问题。针对网友们提出的韩式半永久定妆和纹绣的区别,哪种眉形更适合自己,半永久定妆过程会不会很痛等问题进行了耐心细致的解答。

  网友A: 半永久化妆是纹绣吗?

  龙艺:半永久化妆不同于纹绣,传统纹绣是永久性的,眉毛也会发青发红,即使祛除也易留下痕迹。而半永久化妆,它是一种全新的妆容理念,做出来的效果淡淡的非常自然,素颜也很美。而且使用的色素会随着人体细胞代谢掉,完全不留任何痕迹,后期还可以根据当下流行的时尚再重新设计,非常方便。

  传统纹绣使用的是可能含有重金属的低价色素,颜色生硬不自然;半永久化妆使用的是植物性天然颜料,色彩鲜艳丰富,可根据皮肤、发色、个人喜好进行选择和定制。

  网友B:半永久纹眉出现后,就一直很想做,但是不知道哪一款眉形才是真正适合自己的,该怎么选择?

  龙艺:不同脸型的人适合不同的眉形,因此在做眉毛的时候可以根据自己的脸型选择纹眉的样式。

  方脸:方形脸的朋友们切忌太平直、太短的眉毛,这会让脸型看起来更方。

  圆脸:圆脸姑娘的脸型圆润很有亲和力,缺点是五官不分明。圆脸的人则适合一条稍微挑起眉形分明的眉毛能让脸型看起来更长一些,同时让人更加精神。


  
  

  长脸:长脸型的人最适合的就是平直的没有太明显眉峰的眉毛了,因为过于挑起的眉毛会拉长脸型放大缺点,而平直眉会让人更加温柔也让脸型更加柔和。

  菱形脸:菱形脸的人最适合的是自然的圆形眉,只要将眉毛修整干净整齐,有自然圆润的弧度,便能很好的修饰心形脸下巴过尖的缺点了。

  椭圆脸:椭圆形脸的人是最幸运的,脸型这么完美,不论什么发型、眉形都hold的住。所以你可以根据自己的服装和不同的场合适当变化自己的眉形,尝试各种不同的造型。

  龙艺补充到,根据脸型选择眉形是其中一个因素,同时结合五官的协调选择眉形也是必须要考虑的因素!

  网友C:半永久化妆过程会不会和传统纹眉一样有强烈的疼痛感?

  龙艺:在进行半永久化妆之前,纹绣师会根据每个人的感觉差异进行表面麻醉,在韩式半永久定妆操作中,眉毛、眼线,发际线等操作是无痛的,操作之后可能会有麻麻的感觉。对于半永久化妆,大家可以放心, 不需要担心会有疼痛的感觉,很多时候可能是自身心理因素起作用。

  网友D:可以在同一天同时做两个或者以上的定妆吗?

  龙艺:半永久化妆是一种简单的化妆施术,所以眉毛、眼线、唇可以一起进行。当然,具体做哪几个项目由客户自己决定,做之前需要与纹绣师沟通好具体情况,确保做时是事半功部的效果。

  关于韩式半永久定妆,龙艺说,半永久定妆术是目前最热门的化妆技术,也是全新的美妆理念,解决了爱美人士每天化妆的繁琐过程,从而呈现出素颜般的裸妆效果。它的美妆范围包括眉、眼睫、唇、发迹等部位。通过专业机械上的高速微针根据设计好的眉型眼线使植物色素可靠附着于皮肤表层,画出仿真毛发纹路,使最后的效果颜色清新自然,纹路深浅得当,宛如天成。


  桐 如果有纹绣需求的朋友,可以添加Eava(伊娃)老师微信185 8030 0371观看微信小视频 。她不仅可以为你进行免费眉形诊断和设计,增送术后护理用品,还提供上门服务哦!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规