天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南宁一对男女宾馆开房,女子竟光着身从房里冲出来…

楼主:北京律师VIP16 时间:2017-01-09 19:30:22 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南宁一对男女宾馆开房,女子竟光着身从房里冲出来…

  与人开房抢财物

  受害女子光身追

  35岁男子胡某光因犯盗窃罪两次被法院判刑,出狱后他继续干“老本行”,在去年上半年先后7次约女性到宾馆开房,趁女子冲洗或上厕所期间,夺走对方的手机或现金。

  公安机关查明,去年3月的一天,胡某光从西乡塘区秀灵路一家足浴店约出女子刘某,两人到安吉大道一宾馆开房。

  刘某冲洗时,胡某光突然闯进浴室抢走刘某放置在洗脸盆上的手提包,并逃离现场。刘某一看情况不对,顾不了那么多,光着身子追了出来。

  刘某报警后,南宁市公安局西乡塘分局立案调查,胡某光被列为网上追逃人员。

  据了解,胡某光在实施的7起案件中,共抢走9部手机、一块手表及近千元现金。公安机关补充证据后,检察机关对他予以批捕

  两家摊主争地盘

  一言不合就动刀

  1月4日下午,在南宁市青秀区仙葫经济开发区富兴美食街,两家摊主为了争夺中间空着的一个摊位用来摆放桌椅,其中一摊主持刀将对方父子俩捅死后逃离现场,目前警方正在全力侦办此案。

  事情发生在4日下午,原因是为了争夺地盘摆放桌椅。

  问及4日下午发生的命案,周边摊主向记者证实是因争夺摊位而引发。据21号摊主称,19号摊位是她的,4日下午她没出摊,便空在那里。没想到17号、18号摊主和20号摊主就因这块地盘闹出了命案。

  “鸟中大熊猫”再现广西

  可能暖冬使迁徙范围扩大

  在刚刚结束的第三次全国中华秋沙鸭越冬同步调查中,广西观鸟协会成员相继在百色、河池等观测点发现11只中华秋沙鸭,数量与2015年相比减少。

  点击加载图片

  业内人士分析,全国中华秋沙鸭总数逐年增加,但由于今年南方天气普遍较暖,也许这11只只是来桂的“先遣部队”。

  中华秋沙鸭是中国特有珍稀鸟类,属国家一级重点保护动物,世界濒危动物。它是第三纪冰川期后残存下来的物种,是鸟类活化石。由于数量极其稀少,被誉为“水上飞羽熊猫”。

  心生怨念报复村民

  他两次投农药到蓄水池

  2016年12月28日和29日,平乐县桥亭乡一村子的蓄水池两次出现有异味的不明物质,疑似被投毒。

  平乐警方接警后立即组织专案组介入调查,于2016年12月31日将犯罪嫌疑人钟某拘传到案。

  经查,2016年10月,该村村民钟某的三轮车车轮被人扭松了螺丝,怀疑是同村人所为,于是,萌生了报复的念头。他分两次将农药倒入蓄水池。目前,钟某已被警方依法刑事拘留。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规