天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在《艺术人生》现场感触王志文(作者:sunny1120)

楼主:陆礼正 时间:2016-12-02 13:22:00 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨晚,怀着激动的心情,作为艺术人生的网友,我参加了我最喜欢的演员王志文一期的现场录制。喜欢他这么久,却没有奢想过要和他面对面,而昨晚,坐在央视的演播室里,看着比银幕上更年轻、更潇洒的王志文时,我有些分不清梦想和现实的距离了。和想象中的一样,王志文认真、理性,幽默而不失孩子气的可爱、害羞。当他听说现场的观众都是女性时,一面害羞地笑着,一面象个孩子似的用手捂着脸。如朱军所说,这是我们第一次见到一个如此腼腆的王志文。

  在整个访谈过程中,他始终象个哲人,搜寻着用最准确的语言来回答朱军的提问,但又不失特有的王式“狡猾”和顽皮。在问到谁是最喜欢合作的女演员时,台下很多熟悉他的FANS都在喊许晴,也有人喊江珊和蒋文丽,王志文一 边笑(又是开场时我们看到的那种腼腆笑容),一边说就是你们刚才说的,当大家不依不饶,一定要他说女演员名字时,他用很快速度说“许晴,蒋文丽”:)他绝 没有传说中的大牌和牛气,聆听观众的提问时专注认真。

  在节目结束后,他认真地为大家签名,当编导提醒大家不要聚集在台上时,他和蔼地让大家都下来,对于一 些着急的FANS,他边签边安慰,说着“不急,不急”,还和有的观众开着玩笑。突然间很痛恨一些道听途说的媒体,如此一个出色可爱的男人,到了他们口中怎 么就会变得如此不堪?也许,王志文的那句话最易解释这个现象:众口烁金!

  在节目现场,我没有提问,也不是没有机会,而是觉得这样静静地聆听他心底的声音已是一种幸福。想告诉所有的王志文迷,他真得值得我们喜欢。
作者 :勇远期岱 时间:2016-12-02 13:45:35
  老师好,希望你能安康
作者 :锐意坦荡王志文 时间:2016-12-02 13:47:03
  欢迎来做客!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规