天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我与王志文面对面(作者:幽兰曲60)

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-12-01 19:10:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  七月的济南骄阳似火,世界杯硝烟未尽,但这也阻挡不住由王志文主演的《龙虎人生》在山东影视台的播放。7月8日,山东电视台演播大厅里电视剧《龙虎人生》首映式上我有幸代会长及全体俱乐部朋友给志文送上咱的一份礼物———青岛特产深海里的大贝壳的任务。

  当节目进行到最后我手捧礼物走上舞台,站在王志文身 边时,原本紧张的心一下子就放松了。因为,他给我的感觉就好像昨天我们见过面的邻居大哥哥,那么亲切地看着你,那么认真地听你在说话,当他接到我们所送的 礼物时,主持人问他有什么感觉?他很平静的说:“我们经常见面,我们都是老朋友了,”啊!他把我们当老朋友了!虽然我和志文第一次见面,却好亲切啊!他还 问我:“你是喜文吗?”我说:“我是幽兰曲,喜文在观众席上”。当节目最后一个环节,即所有演员站在台上时,很巧志文就站在我的面前,我就指着喜文大姐小 声对他说:“那就是喜文大姐”。真没想到志文还听清楚了我说的话,回头用可爱的,灿烂的笑容向喜文大姐竖起了大拇指头,摇了摇。那真是心有灵犀啊!
  当 节目录制刚刚结束了,他还没忘记没有签完字的邮票,马上拿起笔来,在认真的签名。这时好多朋友挤来找他签名,他都是一边签名,一边抬头与影迷们合影,一点 明星架子都没有。最后俱乐部的朋友一起与志文合影留念,并且与我们握手一一告别。即使到了临走时,还与我们开玩笑,学说青岛话,逗的大家开怀大笑。

  人生有许多第一次,我第一次与明星面对面,特别是第一次与我喜欢已久的王志文面对面,我很幸运。在此,我真诚的感谢陆会长,喜文大姐及全体俱乐部的朋友们给了我这次机会,我会珍惜到永远。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规