天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王志文你好1

楼主:zhaohua2017 时间:2017-05-31 10:45:36 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  连续把王志文演的电视剧、电影能找到的都看了一遍,先看主演的,再看当配角的。有的看了几遍,真心喜欢。咋天晚上看了一遍他早期,是不是还在上学阶段时拍的正午阳光。演得很好啊,我也非常喜欢。我意识到现在说他演技好,这么好,那么好,其实他一开始就很棒。我相信他是有天赋的。每个人都可能有这样那样的天赋,而他非常幸运地从事着自己善长又喜欢的事。所以每一个角色都能塑造的这么传神。他就该当演员啊!
楼主zhaohua2017 时间:2017-05-31 11:54:25
  都说王志文主持得好,大家有没有他主持环球45的视频,一睹风彩。最近太迷了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规