天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王志文示范高尔夫高段位穿搭 男球友可试一下(转载)

楼主:毯子1020 时间:2016-12-09 10:26:26 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他是《大丈夫》里为爱扮嫩的欧阳剑、他是《求求你表扬我》里不知如何是好的古国歌、他还是大陆男演员中第一位热爱上并坚持高尔夫球运动的人他就是王志文。


  


  印象中的王志文,总是穿着灰色调的西装配衬衫或是浅色系大地色的针织衫,总之他的穿衣风格就是低调的不能再低调了。所以当看到王志文这上身条纹配下身格纹的装扮竟让人没有没反应过来,只能用惊艳这个词来表达了。

  



  王志文曾说自己“除了拍戏,就是打高尔夫”。拥有7年高尔夫球龄的王志文仍然很难用一句话来表达高尔夫运动的意义。虽然没有亲临现场观看过他的球技,但从他这身让我惊呆了的穿搭来看,球技神马的也绝对不是事。


  


  没打过高尔夫球,但最起码咱得知道要是万一哪一天去该穿什么样的行头,球技不球技的先得在穿着上找对路。
  1、首先你得知道,去打高尔夫什么大背心大圆领T恤的就不要出现了。高尔夫Polo 衫才是你正确的选择。
  2、高尔夫Polo 衫的下摆要略长于普通Polo 衫,因为高尔夫礼仪中通常要求把下摆置于裤腰内,而在挥杆转体时,上衣下摆很容易被带出来,所以要略长一些。
  3、上衣不宜过于宽松,以免影响挥杆及推杆。选择上衣时,需要关注其防晒值,一般在衣服吊牌上会标明SPF30甚至SPF50。

  黑白两色的宽条纹POLO衫,不仅不会让你看上去整体膨胀起来,反而十分的精神活跃。这其中的奥妙就在于整身搭配只有黑、白这两色。白色的棒球帽、黑白相间的POLO衫、白色长裤,当然腰间的那条白色皮带功劳也不小,他让王志文的腿瞬间长了不少。
  

  这粉嫩青春的配色,你敢穿吗?王志文就敢穿,因为他懂得拿捏好颜色的比例以及色彩之间的搭配。清新淡雅的冰激凌绿色搭配白色裤装,瞬间减龄10岁有木有?不过广大的男士们在效仿此身搭配时,请注意胖子勿尝试。


  

  打高尔夫穿着上你该注意
  1、当你在穿球衣时,要让袖子长度在肩膀至手肘长度的四分之三处。如果你身材够好,袖子甚至可以高一点。应当注意的是,如果连手肘都看不到,那袖子就长得太过分了。
  2、长球裤的裤脚应当触碰到你的鞋子上方,拖拖拉拉的长度绝对会影响你的成绩。
  3、袜子的穿着也有讲究。它们应当来到你脚裸的地方,但别再往上了。



  



  王志文就这么有型


  懂高尔夫的球友们,并不会觉得他的挥杆动作帅。但是这身“白马王子”装也着实的吸引人,干干净净的白色贯穿整身,其实相比之前的那几身造型这样的LOOK更符合他的气质。


  


  这一圈看下来大家发现了没,其实王志文是个格子控或者说在球场上他很喜欢穿撞色,格纹以及条纹。格子套格子这也是高段位时装精才敢尝试的穿搭,其实,选择什么样的格纹大小颜色也是十分重要的,王志文这一次你又胜了。
  如果你认为着装的确对高尔夫的形象很重要的话,那么在外面套上外套或者雨衣的时候,就更加显得重要了。外面的衣服必须刚刚好合身。衣服太大的话会影响你的自由挥杆动作。
作者 :静心观世界78 时间:2016-12-09 12:45:23
  来过,留个记号!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规