天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些有关“327”的前后(作者:愚导)

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-12-01 18:21:03 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好累好累,只是不想错过这样一个寂静的夜晚。
  只一周时间,很多感觉、很多情绪,都发生了改变。

  327当天的热闹欢腾和随后论坛出现的火暴场面就像一份巨大的礼物出现在我们每个人面前,分享它,感受它,然后,珍藏它。

  得到《天黑》首映式没有观众见面会的消息让我一阵慌乱。俱乐部的报名已经开始,曾经想象着当王老师站在台上看到台下的我们时会有哪种幸福表情,但是一切都变得晃动起来,怎么办?

  我们共同喜欢的这个男人实在有心,关键时刻他提出自己承担一切费用为大家举办一次聚会活动,那时他在香港。记得临走前还发来一张与爱犬的合影,说是与大家分享。他希望和大家通过聚会见面,他相信直面才是最好的交流。他从来都是这样在乎我们的,一如我们那般在乎他。

  不得不说“禾乐开羊”。几个事业有成的女子,禾率性大方,乐灵气四溢,开温情和善,羊冰雪聪明。她们是同学、她们是朋友,她们高兴起来可以一首一 首地唱歌,她们疯癫起来分别互称“伯母”,她们为了自己的理想组成了团体,她们又为了我们的梦想同心协力。每一个环节,她们都希望做到完美,为了一首诗, 去折磨自己的孩子;为了一双筷子,放下工作去寻觅;为了一张书签,不厌其烦去修改。她们不求回报地再三叮嘱:记住!这一切都是俱乐部为大家做的!

  半个月时间,我承认在那样不长不短的日子里自己的压力很大。因为我知道每一次通告中的每一个字都牵动着大家的心,能来的,不能来的,每个人都在期 待着一次盛会,我不希望自己出错,也绝不允许自己出错。曾经因此和朋友闹矛盾,吵得很凶,原因是我一直在保密,关于细节什么都没说。何尝不想痛痛快快讲出 来?不可以的,为了惊喜,为了承诺。

  那个不偏不倚的327又来了,我不激动,只是高兴。感觉整个过程自己都在享受着,享受着那个如约出现的男人带给我们的幸福,享受着一群熟悉陌生人最真诚直接的交流。觥酬交错,笑语欢歌,我们玩得尽兴。

  我内向,腼腆,性格中确实有这么一部分,但那天,时常表现出来的无语让自己到现在都无法理解,哪至于呢?
  后来想,是不是前段时间太紧张而那天突然放松下来反倒变迟钝了?又或者我就是见到自己喜欢的人说不出话来?

  当那一天成为过去的今天,我看得到它伸展的痕迹。感谢王老师,感谢禾乐开羊,感谢一切有缘人相聚于此,我还要感谢自己,有这样的眼光、这样的荣幸。

  那一天已经被盒子描写得淋漓尽致,看到她生动的文字不免惭愧,似乎自己记得的东西太少了。
  其实那一个温柔的眼神、那一句亲切的话语,就已经是记忆的全部了,不是吗?
作者 :小柏杨YQ 时间:2016-12-01 18:27:18
  还是第一次看到这个帖子,??赞
楼主锐意坦荡王志文 时间:2016-12-01 18:34:58
  听说她现在是记者

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规