天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王者风范 (作者:文志彬彬)

楼主:小柏杨YQ 时间:2016-11-30 15:37:37 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个微笑,一份温暖。我一不小心走进了你的演绎,一个人静静的看大屏幕上播放着你的画面,你的抬头,你的转身,你的谈吐,你的背影。从此我吐世界里面再也不能没有你!
  在演绎的世界里,你就是至高无上的王,岁月只是一条潺潺的小溪,你便是那一颗温润的石块。静静伫立于河中,岁月的流逝,无法撼动你分毫,只能将你润泽的更加温和。
  第一次在大屏幕上看见你是《手机》中的严守一。那晚,你和费老坐在那棵老槐树下,头顶是满天闪烁着的明星,各种昆虫的鸣叫声互相交杂着。你告诉费老你的小伙伴张小山,你说儿时的你们就坐在这颗老槐树下,用煤油灯在天空中这下自己的誓言,你说,你很想他,想儿时的快乐和那份不变的童真。也就是这短短的几分钟,也就是几十幅滚动的画面,我便被你精湛的演技折服,从此我的世界不能没有你。
  从那之后,我便深深的迷上了你。发疯般的在网络上寻找你的消息。
  他们说,你是一个娱乐圈的怪胎,从不接手广告。
  他们说,你没有礼貌,只因一次意外的“口香糖事件”。
  他们说,你为人清高,似乎看穿了人世间的浮华。
  他们说,你很严肃,性格桀骜。
  可这些都不是我看到的你。我看到的是温文尔雅的化学天才郭小鹏,“有一说一”的严守一,幽默诙谐的梁可夫将军,商界怪才丁元英,白衣天使司马博铭,奥迪叫兽欧阳剑……
  终于,我发现,你是一个很有魅力的人,在你
  儒雅的笑中又含有一丝的冷静,我在你身上明白了何谓绅士。
  你身上总有那么一种特别的魅力,在困境中想起你温暖的笑,总会有一种油然而生的力量。在人生这条崎岖的道路上,你就是那个自由行走的旅人,无拘无束,只留下一个洒脱的背影。
  每个人的生命里总是充满过客,然而当你以一个旅人的身份出现,有以一个旅人的身份继续前行。或许你只是有些人心中的一粒沙,朴实无华。然而时间终会证明你是一枚璀璨的珍珠,这就是你的王者风范。
作者 :三耳聶 时间:2016-11-30 21:31:43
  他是有一种特性的人,那种特性刚好中了我们心中所求,情感就那样一拍即合的产生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规