天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有王志文在心底的日子(作者:缘来是你)

楼主:陆礼正 时间:2016-12-02 13:11:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢王志文,从喜欢他的眼神开始,忽然想来,已经好多年了,那时正处在懵懂的少女时代,喜欢的感觉,单纯得仿佛是从骨子里窜出来的!那么纯粹,那么干净,那么义无返顾!
  其实那个时候,除了看了他饰演的角色,我几乎就不了解他,但就是那样,他的眼神,他的表情和动态,就成了我最初喜欢他的根源,想来简单得有一点发傻!仅仅 是一个洒脱的眼神和动作......?可是,饩褪歉芯?不需要任何修饰的感觉!理由是那么牵强,但却让我拥有了对男人最完美的感知!
  少女时的梦,好象总是多多少少有点神秘的色彩,怯怯得,藏在心底那么多年,当一些记忆已褪色,但那种有梦的感觉,却成了最美好的回忆,仿佛那就是那个美妙的时光,特有的烙印------对于王志文,我的感觉大抵就是这样了!
  八十年代的我,到现在也总是感慨自己少有我们这代人特有的洒脱的个性!就拿喜欢王志文来 说,我么这代人喜欢明星似乎都是可以喊出来的,是潇洒的,甚至是疯狂的!可我竟从没想过,我要想方设法见他,让他签字,和他合影,甚至我连他的作品都不能 象别的影迷那样如数家珍......!我总觉得喜欢就是喜欢,这是我自己的事情,没必要众所周知,何况,我和他之间不单单是差距,是很遥远的距离,我从未 奢望过他会成为我现实生活的插曲,最大程度的崇拜,也就是从他的每一部电视剧中捕捉我喜欢他的细节,感受他带给我那种思潮般的感动!在现实的生活中,他是 我心里最完美的男人,是我去选择爱情的载体,如果,有一个人和他给我感觉相似,我可能会毫不犹豫地选择爱他-----这似乎就是我喜欢王志文所有的内容.
  有王志文在心底的日子,一晃就快十年了,在这十年里,经历了好多事,从少年到成年,从懵懂到成熟,可他却一直在那个不易窥视的角落,伴着我一天天地成长......
  直到最近一段时间,我在贴吧上感慨地发了一个帖子,竟然有缘结识了同样欣赏王志文的朋友----毯子姐!这才使落后于时代的我,从网络上忽然感觉拉近了与王志文的距离----我可以看到那么多关于他的图片、消息、文字;那么多的朋友和我一样欣赏他、喜欢他、了解他、和他见面,与他交流!而我可以结识他们!对我来说,真有点受宠若惊了!
  想想自己这么多年喜欢王志文的情愫,那种梦一样的感觉,忽然有点莫名的感动!说给别人听,似乎有点矫情,就只好在这里絮絮叨叨地说了这么多!希望朋友们理解!我想大家也可以理解,因为我们都是因为喜欢他才在这里相聚的哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规