天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实力说明一切!(作者:粽子)

楼主:小柏杨YQ 时间:2016-11-30 15:42:55 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近身边的朋友都知道我喜欢上了一个人,都觉得我开始疯狂追星了,就像着迷了一样。我却不以为然。赶在俱乐部十一周年大喜的日子之前有许多话对您说。
  认识您时间不算长,也不算短。(和看大丈夫认识你的的人比)那是在人到四十播出的时候。现在已经记不清是2012还是2011什么时段播出的,只记得母亲比较喜欢看,看到母亲看的比较投入,不忍打断,所以我只好跟着母亲一起看。开始我满不在乎,以为又像那些肥皂剧那样,无聊,乏味。还经常劝妈妈不要看了。但是妈妈不顾我的劝阻依旧去看,后来我才知道妈妈从你演的过把瘾就开始看。今年由于《大丈夫》的热播我也开始关注您和喜欢您了,我也慢慢加入了您的粉丝的队伍,记得第一次观看《大丈夫》是我休班的一个晚上,我躺在沙发上打开电视,看到您演的《大丈夫》。起初看到您在人家的家宴上弄得鸡飞狗跳我就觉得这部电视剧有点意思,后来看着看着以一发不可收拾。不到4天的时间里我就看完了《大丈夫》。也就是在这部片子之后我开始喜欢上您了,开始搜索你的各种消息。看了你的简介才知道您曾演过作家、科学家、特务等那么多的角色。后来我就想去关注您的贴吧,在搜索贴吧中我看到了置顶的帖子有个锐意坦荡王志文俱乐部,好奇心促使我进去瞧瞧的,我就点开了网页,进入页面看到里面挺冷清的没有几个人,随后几天我一直潜水在俱乐部(里面一些界面不注册会员没法看)然后是在3月7号的晚上我用QQ注册了会员当时里面就一个人舒小曼,我就点开了她的头像一看能发短消息我就试着发了个大体内容是这么晚了还不睡,我之后又继续浏览帖子一会看到有短消息看到你回复了我您说您在美国。然后我们又聊了两句,那次心情很激动激动。
  在这期间的时间里我又把您的作品《人到四十》看了一遍,这次看的比较仔细,看到剧中您被下了死亡通知单剧情的时候我的内心也跟着剧情的跌荡起伏,我的心里也七上八下的,剧情到后来您没有死,我心里的石头也落了地,(我本来就知道剧情不会把梁国辉写死的)那也是我第一次入戏了,从那开始我也看出了您实力派的演技,剧中的人物叫您刻画的栩栩如生,我也越来越喜爱您。
  之后我又看了《天道》。觉得这部作品非常的不错,虽说自己没太看不懂。然后看到别人说的:表达从来就没有救世主?得救之道在乎觉悟之道?并在丁之觉性中,如何觉知得救之道,更以爱为缘起,以杀富济贫为主线,证明他所表达主题,以及其可行性。
  现在《手机》还没看完,看到12集了,喜欢上来牛三斤这首歌曲了。(我把这首歌你清唱的版本用作手机铃声了)严守一是一个有情有意的人,还没看完不多评论。
  在这一个多月的时间里,让我认识了好多小伙伴,大家都是很喜爱你,早晨起来第一件事打开手机上下俱乐部,
  没事的时候打开俱乐部刷新下,晚上睡觉之前也打开俱乐部去看一下。感觉已经成为习惯,虽然才一个月而已.但是我也会继续陪伴您和俱乐部的同志们走下去
  《大丈夫》中您说“欧阳剑,老天让我认识你一定是有原因的,我不会轻言放弃。”这句话叫我看到了您的坚持
  《人到四十》中您说“人到四十,责任在肩,坦然面对,守候幸福!”这句话叫我看到了您的责任心。
  这些作品的剧情和您塑造的人物,总能给我的心灵带来一些震撼及反思。被您的演技深深地吸引,希望您继续推出好的作品,我会继续关注您。
  不知道你哪里好就是这么喜欢你敬仰你。我就是喜欢老王头。PS我是脑残粉我骄傲。
  粽子
  2014.4.10写
作者 :三耳聶 时间:2016-11-30 21:32:31
  脑残粉粽子,你在哪里?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规