天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王志文的星途何在?

楼主:ypliabc 时间:2017-01-01 17:09:10 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [d:白眼][d:擦汗][d:得意][d:发呆]

  

  

  
  2017年到了,娱乐圈你方唱罢我登场,演员王志文又有何新的作品、动作、宏图大策,我们[d:大哭][d:酷]嗳等着看他的好戏唻;Mr.老王你同意吗?。?。


  

  
  [d:大哭][d:得意][d:发呆][d:发怒][d:奋斗][d:尴尬][d:抠鼻][d:可怜][d:可爱][d:流泪][d:左哼哼][d:赞]
作者 :锐意坦荡王志文 时间:2017-01-01 20:29:41
  探讨王志文的星途,就像议论罗永浩的钱途,毫无意义。名气对王志文而言,已然过尽千帆。十五年前的某一天,当踏上高尔夫场的那一刻起,他便将所谓的名气付与浮云,把所谓的演技入于轻风,意兴阑珊矣!因之,我们才会看到如今的王志文,与世无争,与人无尤,与己无悔。作为看客,我们不必激动,亦无须激动,花开花落,云卷云舒,坐看无妨,笑看更好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规