天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王志文新作登陆上视节 《初心》阵容强大引期待

楼主:钟爱w 时间:2017-06-23 20:36:51 点击:19 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪娱乐讯 由浙江永乐影视制作有限公司出品,上海尚视影业、中国国际电视总公司联合出品,吴天戈执导,王志文、赵立新[微博]、俞飞鸿领衔主演,陈龙[微博]、王力可[微博]、鲁诺、张秋歌、石兆琪、何音、巫刚、王若雪、郭冬冬等联袂出演的现代都市剧《初心》近日亮相上海电视节。《初心》立项不久就被列为国家广电总局迎接党的十九大第一批推荐播出剧目,由吴东编剧,程蔚东担任总编审兼顾问,制作人程力栋掌舵。
  王牌阵容:戏骨齐飙戏,大佬很“过瘾”
  早在三月初,《初心》的新闻发布会就吸引了不少关注,一部戏竟能同时请得王志文、赵立新以及俞飞鸿“出山”,剧本的精彩程度可见一斑。拍摄期间,饰演堕落高官的赵立新与“耿直犟汉”王志文就经常会有唇枪舌战的对手戏,“互飙”演技引得现场火花四射。而冻龄女神俞飞鸿的出现则又瞬间令人如沐春风,与王志文首次出演“夫妻档”,男神女神或甜蜜或温馨的戏码常常令片场欢乐不断。除了堪称“王牌”的领衔阵容,《初心》还力邀陈龙、王力可、鲁诺、何音、郭冬冬等演员加盟,再加上石兆琪、张秋歌、冯恩鹤、巫刚、刘忠虎、马书良等十几位国家一级演员和资深表演艺术家,这部剧光看演员表就值得期待。
  全新设定:以小见大,深度考验人性
  电视剧《初心》中的主人公是两个经历过战场生死考验的转业军人,一位是东江市纪委书记赵达声(王志文饰),一位是市委书记余仲君(赵立新饰)。两人曾经是生死之交的战友,却在脱下军装、面对来自复杂社会形形色色的考验中走上了截然不同的人生道路。家庭、亲情、美色、利益,如蝴蝶效应般连环爆发的冲突背后,是该剧想要警醒世人的人生真谛——“勿忘初心”。
  近年来,关注家庭纠纷与伦理的现实类题材影视剧层出不穷,但以家庭为切入口,辐射职业发展与社会经济飞速变革下产生的现代化问题,从而探讨当代人道德层面乃至精神追求的深度作品却依旧凤毛麟角。作为此次上海电视节颇受关注的十九大献礼剧,《初心》以打造精品剧的态度稳抓每一个细节,精心创作剧本,加之实力阵容保驾护航,值得期待。
作者 :墨盒2012 时间:2017-06-24 09:46:08
  改名字了?原来不是纪委书记吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :墨盒2012 时间:2017-06-24 09:47:31
  这次上海电影节老王很忙啊。
作者 :zhaohua2017 时间:2017-06-24 19:19:45
  期待

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规