天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锐意坦荡王志文俱乐部规则

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-11-29 16:14:31 点击:59 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.锐意坦荡王志文俱乐部是由王志文的忠实影迷自发组成的民间组织,俱乐部的宗旨是“以‘文’会友”,并致力于弘扬“锐意坦荡”的精神,以期将俱乐部建设成为大家的精神家园。

  2.“锐意坦荡王志文”名称属于锐意坦荡王志文俱乐部所有,未经俱乐部授权,任何单位、个人不得以“锐意坦荡王志文”名义参与任何形式的活动,成立任何形式的机构、组织和团体。

  3.锐意坦荡王志文俱乐部原创作品及王志文提供给俱乐部的独家资料,包括图片、文字、影音等,归俱乐部所有,转载须经俱乐部同意,转载时请注明出处,以现行的有俱乐部字样的照片为范本付诸实施,之前未注明出处的独家资料,俱乐部也会逐一注明。

  4.以锐意坦荡王志文名义获取的文字图片视频资料等,版权归锐意坦荡王志文俱乐部所有,资料原件应上缴俱乐部。

  5.请尊重王志文的隐私权,涉及王志文隐私的话题,请不要过度讨论,不得诽谤、侮辱王志文,严禁私自传播王志文及其家人、助理、经纪人的地址、电话、Email等联系方式,任何个人性质的与王志文的私交纯属个人行为,不得隐喻或暗示与俱乐部有关,更不得以电话、短信、邮件等各种形式搅扰王志文及其家人、助理、经纪人,违者封ID,情节严重者开除出俱乐部。基于尊重王志文的个人意愿,俱乐部不再赠送和转交礼物等给王志文。

  6.俱乐部论坛是王志文影迷沟通、交流的地方,俱乐部会员在沟通、交流的过程中,应自尊自重,互友互爱,严禁发布恶意中伤、人身攻击的帖子,违者封ID,情节严重者开除出俱乐部。
作者 :唯爱文2016 时间:2016-11-29 17:13:38
  锐意坦荡王志文俱乐部 天涯部落分舵 开张大吉!!!
作者 :小三灬随缘 时间:2016-11-29 17:56:57
  祝俱乐部在天涯论坛开张大吉
作者 :三耳聶 时间:2016-11-29 18:19:12
  ??
作者 :关关菌 时间:2016-11-29 20:55:04
  我只是来凑热闹的??
作者 :Supetficia 时间:2016-12-05 19:28:44
  想要签名怎么办?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规