天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱文小札(作者: 风清扬袂)

楼主:小柏杨YQ 时间:2016-12-09 08:57:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发表时间: 2004-2-3 10:50:32

  是你生动的手指,拂醒我沉睡千年的琴弦。
  在这纷繁的影视圈,从没有哪张或美丽妖娆或清秀俊朗的脸能在我的脑海里留下如此不可磨灭的印象,即使有,充其量也不过是表面上的,肤浅的,仅仅是青春,年轻罢了。
  而今日银幕上的王志文却浑身散发出那种成熟男人稳重,通彻,平实自然的独特魅力,他的演技永远是令人侧目的,令人叹服的。
  在这红尘之外,我除了痴迷于文学的朗园,再有的便是你了,志文,的确的,你的笑容,你的声音是我今生最大的眷恋,那样亲切,和善,让人感觉幸福和快乐。你填补了我在这生命,生活,青春里的多少空虚,你为我们驱赶了多少孤独寂寞,你为我们的日子增添了多少姿彩。你离我们似远还近,你让我时时记起“天这样蓝,树这样绿,生活原可以这样的美丽”。打开电视机时,能无意间看到你那熟悉的脸 ,便是上天对我们的最大恩赐,一瞬间心情便豁然开朗,如渔人误入桃源,芳草鲜美,落英缤纷。
  喜欢你的特立独行,钟情你的张扬个性,不管是屏幕上的你还是生活中的你,你就是你,你是我们最爱的王志文,独一无二,无人能比,无可替代。
  记得你曾经说过“要让观众大声地说出‘我喜欢王志文’而无半点心虚气短”,现在的你做到了,你看这里有这么温暖的一个家,这里有这么多和我心意相通的人,相亲相爱的一家人来一起为你喜,为你忧,为你欢呼,为你歌唱。
  贾平凹说,活在这世上,有她(张爱玲)的书看便已足矣。
  而我们要说,活在这世上,有志文的戏看今生便已足矣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规