天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我•俱乐部•王志文(作者: liuxing30512)

楼主:小柏杨YQ 时间:2016-12-10 14:19:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发表时间: 2004-3-19 13:54:30
  看到愚导的征文信息,我决定写一点东西。
  虽然我机器不上网,但我可以我机器里写,用别的机器上传,就这么干吧,嘿嘿。
  其实我不善于写东西的,虽然我文科出身。写东西也就是键盘乱敲一气,想到哪里写到哪里,没有什么构思啦,推敲啦,也不知道要写的中心思想是什么。
  先说我自己吧。
  我是一个比较怀旧、比较安静、比较执着的女孩子。应该已经过了“追星”的年龄吧。对于一些现在的“星”,总是接受不了,有个歌星周什么沦的,那叫唱歌吗?我可能也有点老土吧,歌星欣赏蔡琴,影星喜欢志文。这么多年没变过,我就自称“执着”了,呵呵。说安静,是好象我都不会尖叫,从小嗓子不好,说话声音太大会疼,也没有参加过现代明星的演唱会什么的,不过希望我有机会参加27号的首映,我想我会破天荒的疯掉,也会破天荒的尖叫的,趁年轻,让我疯一次吧,不然不知道以后还会不会有这样的热情,这样的疯狂。
  再说俱乐部、志文和我的关系。喜欢志文,这么多年了,却总是我一个人孤军奋战了,记得上高中时,宿舍六个人,有喜欢刘德华的,喜欢何家劲的,喜欢郭富城的… 她们就不明白我为什么放着那么多帅哥不追,偏偏喜欢又老又瘦又丑,看上去又象坏蛋的王志文(她们的话,志文见了不要生气哦),就互相扁对方的偶像,急了我就嚷:我就喜欢老的,就喜欢丑的!就喜欢王志文!
  习惯了在SOHU网上输入“王志文”三个字,然后点击“搜索”,看一些关于他的消息。一个偶然的机会,看到了“锐意坦荡王志文“的网友俱乐部,看到这个名字我就很喜欢,这四个字来形容他再贴切不过了。点击,进入,浏览里边一些文章,才发现我原来有这么多志同道合的朋友,真的是一种相见恨晚的感觉。注册加入留言,马上我就感受到了这里的真诚与热情,从第一次的愚导送志文照片给我,到第二次的征文活动送志文的签名照,到这次参加首映式的组织活动,都体现着我们俱乐部作为一个集体的力量,作为一个组织的温暖。这里聚集了我们来自四面八方的,男女老少(有一点点夸张)的,但为了相同的志文而在一起的人们。还有一点,就是我们知道,志文会来,他会看到我们写的一切,以前感觉他是种谣不可及的,现在却有了一个共同的交流的空间,或许,有一刻,我坐在网络这端,他在那一端,界面都定格在我们的俱乐部,也是很美妙的啊。
  要不,就写这么多吧。值此俱乐部一周岁生日之际,献上我本人的祝福与感谢,祝福它人气越来越旺(废话!事实已经证明了),办的越来越好(又是一句废话!),永远支持俱乐部!(喊句口号吧,西西),永远支持王志文!!(有点象五四期间的游行了)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规