天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这不好玩儿(作者: 小小鱼)

楼主:陆礼正 时间:2016-12-02 13:28:24 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发表时间: 2003-8-17 9:54:31

  每天翻开报纸的娱乐版,一些似是而非的新闻着实令人心烦。在名与利的驱使下,艺术正渐渐的失去本有的本色与价值。娱乐新闻也似乎偏爱“绯闻”,不自觉的把人们的目光从关注艺术的角度的拽到了对绯闻的喜乐。看到报头的黑体字心里发怵“王志文的艺术人生将被终结?!”胡说!心中一阵愤怒,攒成一团的报纸被重重的投到了它该去的地方。

  如果说一句实话而惹来一场官司,埋没一个如此优秀的演员,岂不是荒唐的很??!如果王志文就此引退的话,TELL ME ,他还是王志文吗?!令人庆幸的是,几日过后,王志文接新片了,够酷!心里也总算有了着落!

  其实,生活本应简单些,艺术也本是很纯粹的东西,演员是把生活和艺术展现给人们欣赏的。为何总要在原本纯粹,干净的物质上撒上一把灰!?这就不好玩儿了!

  在喧闹的娱乐圈,没人能做到心如止水,而面对负面新闻依然我行我素的,是王志文!这份潇洒与淡漠正是对负面新闻最好的回答!是我们欣赏的志文!

  娱乐圈,喧闹,冷漠的地方,有些事是无能为力的,有些是却可以抛弃和遗忘。

  王老师,不如您挥一杆儿,把这些无能为力的事和不如意一杆儿挥走!呵呵。

  永远支持您,爱您。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规