天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

写在俱乐部11周年之际(作者: 爱玛)

楼主:小柏杨YQ 时间:2016-12-15 10:41:07 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白驹过隙,竟不知自己在这里这么多年了。

  时间似乎很快,又似乎很慢。

  有时会看看自己多年前写的青涩文字,回忆起刚入会时遇到志文的激动劲儿,会哑然失笑,但觉得生命中有这些美好时光与大家共同经历过,感到很高兴。

  平生最为散淡,除了对家人的责任和牵挂外,从未想过会为谁心甘情愿地做些什么,却没想到会在俱乐部里为大家做些服务,一做经年。

  人的成长,不光是身体上的,心智也在慢慢变的健全与成熟。俱乐部里有天南地北各色性格的朋友,每天从你们发的帖子里就可以大概看出你们的年纪、职业、性格等等。网络真是个好东西,每天我们能面对面的人很有限,可网络那头各种精彩的生命却是无限的,从中可学习的东西更是无限的,所以尽管它的负面影响存在着,我还是深深地喜欢它,因为它让我们有了俱乐部有了这个家!

  志文经常深夜来俱乐部坐坐,我会静静地看着他的名字显示在“在线会员”名单里,不想去打扰,只想陪着他一块儿看看大家的帖子。也不会去截个图显示与他的同在,就只想静静地陪着他一会儿,静静地。

  这么多年里,看着志文在银屏上一会儿是主持人,一会儿是杀手、汉奸,一会儿是学者、医生,一会儿是企业家,多彩人生多元角色,尽显演技派本色。唯一没变的是他依然孤傲与儒雅,让人深深吸引在他周围,不想离开。

  我不知道我能不能坚持在这里,也不知道未来的日子里还会不会依旧喜欢志文,我承认一个视觉动物的缺点我不可避免,唯有在当下的时光里珍惜之、爱护之,把我的爱奉献出来。

  俱乐部成立11周年了,看过喜极、看过争吵、看过繁荣、看过平淡,感谢那些能坚持多年的朋友支撑着一路走来,不得不说几位灵魂人物——陆会长、小曼曼、毯子、小草、桂花树、唯爱文、小一乐……的存在使得俱乐部顺利平稳地走下去,相信也会走得更远更好。

  老会员了,跟着志文这么多年,性格也淡然很多,如今的文字少了激动煽情,添了份从容,也许在别人眼里亦是份古怪,不过不要紧,自己觉得这样的性子很好就行。

  此时午后的窗外,春日温暖,在这样美好季节里成立的俱乐部亦会如春天一样生机勃勃下去吧!

  锐意坦荡王志文俱乐部,生日快乐!
作者 :emmajm 时间:2016-12-22 17:19:00
  这是我写的吗?被自己温暖了一下。哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规