天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白痴哲的新年通告~(作者:白痴哲)

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-11-30 18:51:02 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好长时间不发言,真对不起大家,嘿嘿。新年了,祝大家新年快乐!
  不知道你们现在还有没有在看,想念你们:愚导同学、天然、朋朋、蓓蓓、结绿、盒子、商羊等等。我记不全你们的名字,虽然你们也不一定都知道我是谁,不管怎样,祝你们一切顺利!套用最老的“世界上最近的距离,是无论漂流到哪里的,你们和我的心”~
  陆会长、爱玛姐姐还有其他管理员同学们,你们辛苦啦~新的一年还要努力加油呀!等我以后赚了钱一定给你们买好吃的!

  过去的一年我很用功的学习,呵呵,写了很多文章,读了很多书,感觉很充实呢!希望你们和我一样有很好的心情!

  关于志文,今年读了艾芜先生的作品。常常想到漂泊,向往那种无根的自由与危机。真正的生活总是充满了波折和挑战吧。

  看了《国家干部》,甚至曾经一度打算去基层。嘿嘿,鉴于女生的胆子还是小得可怜,不过过了过嘴瘾就算了。向所有在基层为了社会的进步而努力工作的国家干部们致敬!也向他们可爱的妻子们致敬!诚如蓓蓓说的,罗海琼姐姐的笑真是很有感染力呀!
  看 了《龙虎人生》,于心有戚戚焉。感慨爱情这东西真是很随机很偶然的。不知道是不是它的那种命中注定和无能为力深深地吸引着所有飘泊于尘世的人们。年底的时 候看《云水谣》的时候,曾经觉得那个徐秋云仿佛有点志文的影子,不过结局坏了。要是志文的话,应该不会和第二个王碧云结婚吧。呵呵……

  暑假的时候又看了一次《过把瘾》,还是觉得江姗同学演的杜梅实在是很可爱。

  教育台放《无悔罪踪》的时候补上了从前没看到的几集。志文演这样的角色实在是很辛苦。不过他演什么都辛苦的。就不为了这个心疼他了。
  年底的时候买了一张穆索尔斯基的《展览会上的图画》,很想念志文。嘿嘿……和朋友开玩笑说志文不是我“偶像”,是我“对象”,嗯,长大了,就觉得这么说很不要脸。哎,真是没办法呢。希望自己快点成熟起来吧!

  《墨攻》的首映没赶上,但是去了电影院,算是小小的支持吧。我还在那张首映的牌子下跟志文的海报和了张影呢~之前也和同学们探讨过,我总有这种大不敬的论调:志文演什么不重要,是志文在演才重要。不知道他听到这个会不会生气。估计不会啦,他那有着功夫呢?
  找到了一条貌似妞妞的狗,她叫丫丫。对于怕狗的我实在很挑战。

  新年敲钟的时候也遥遥的祝福着志文一切顺利呀!虽然他老人家还是记不住我是谁,心里会有小小的失落,不过理解万岁呢!所以絮叨几句,希望他老人家闲了的时候偶尔看一眼,没准儿凭借他超人的智慧就记住我了呢。嘿嘿……这么讲总是由中醋溜溜的味道呀。吼吼……

  嗯,新的一年,期待《天道》和《宽恕》,也期待着什么时候能鼓起勇气见上志文他一面。始终在寻找《吴敬梓》、《柳亚子》、《家丑》等早期作品。这样看来,我还算是个影迷吧。
  总结起来,和志文同年的大明星还有任贤齐小朋友和黎明叔叔。不过看上去他们比志文还要“稚嫩”很多呀!经常打球固然是很好很健康的,但是建议还是要提的,少抽烟,适量饮酒,注意身体健康!这么烦人是不是不太好呀……嗬嗬,就这样吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规