天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女儿说喜欢还有年龄界限吗?(作者:heyingli530929)

楼主:陆礼正 时间:2016-12-02 19:15:55 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发表时间: 2003-5-15 0:27:00

  我喜欢王志文,喜欢他扮演的每一个角色,凡是他演的电影电视剧我一个不落的看过,电视里只要有他的节目,遥控器就是属我了,无论多晚我都耐心等待。为此女儿说都这麽大纪了还是追星族。是也罢不是也罢,反正退休在家,上网看有关王志文的消息,看网民讨论他都成了我生活中的一部分,有一天女儿说妈妈为什麽不参加讨论呢,我说这都是年轻人的事,他们说我看就行了,再说了我年纪大打字这麽慢叫人笑话,女儿说喜欢还有年龄界限吗 ? 于是乎帮我申请注册,又教我怎样发帖子,于是我就成了新网友。
  说实话过去我没有看过几个王志文作品,记得从一九八五年开始,为了孩子上学家里的电视只看新闻联播和天气预报,到了一九九七年孩子考上大学,我和电视才解放了,才能随心所欲的看电视,为了把过去损失找回来,我经常到音像店
  收集王志文的电影电视剧作品,还态度诚恳的求售货员到仓库里寻找一些积压货,还别说真找到了他早年作品如:《正午阳光》《说出你的秘密》《 找不着北》等,我真是说不出的高兴,现在我已经收集到了他很多作品,因此退休后的生活也更丰富多采可以漫漫的欣赏,细细品味他的表演,他的一犟一笑 ,一举一动,一个眼神,一件衣服都成了我关注。他的作品中我最欣赏《黑冰》,我曾经不吃不喝一口气看完二十集,为此差点酿成大祸,因为煮在炉子饭忘了,锅烧漏了把手也烧化了,厨房里浓烟滚滚,直到有人喊着火了我才知道。不怕大家笑话黑冰我看了十多遍,从不厌烦,就是喜欢没有道理。
  母亲节那天,女儿捧着一束康乃馨回家说:本想买王志文的一部影视剧送给妈妈做礼物,可是商店里有的家里全有,只好送花了。我很高兴,谢谢女儿的理解。最近她要出国上学了,说最不放心的事是妈妈看王志文的片子太投入,把所有事全忘了。
  我向女儿保证一定注意,决不会发生厨房着火的事了,让她在国外安心学习。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规