天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只是一段和王志文有关的往事和一份情绪(作者:流浪的盒子)

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-11-30 18:56:58 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原标题:《不知道可以用什么做标题,只是一段和王志文有关的往事和一份情绪》

  发表时间: 2003-10-27 21:11:57

  没有改变这两年来的习惯,每每在新浪娱乐新闻上浏览。今天却意外有个很大的收获,就是发现了一个很多喜欢王志文的朋友聚会的好地方。

  想想觉得自己蛮可笑的,两年多以前,因为一个电视剧《让爱作主》和自己一段伤心往事的契合而喜欢王志文,然而作为很多人喜欢王志文的原因的《过把 瘾》我至今无缘一看。很狂热的喜欢上了不知道是王志文还是耿林,总算在新浪的明星俱乐部找到了王志文的email,想想那个时候,真的是一种崭新的经历, 从没有想过自己会有追星的念头。于是开始关注他,越发喜欢他这样的一种性格,似乎他的性格很复杂多样,仔细想想其实我觉得就如一个孩子般心灵的单纯与随 意。开始和他通信,是蛮愉快的一段时光,那个时候的王志文好像在拍摄《和你在一起》,我感觉自己迷失在想象与现实里面,我还记得我问他,也许没有机会在生 活中见到他,他却说都在上海,也许某天真的会不期然相遇,是的呀,一份美丽的期待。

  我不想把他作为一个明星来追,只是希望能如朋友般相处,如果说是种奢望,那就没必要保留了,能做成朋友也是因为气味相投,而朋友之间也只需淡淡的和不经意的问候,只有这样才不会感觉那么牵强和疲累。

  不过你们可能都没有想到接下来发生的事情有多么有趣,也许王志文已经忘掉了曾经有这样一个傻丫头,因为接了他一个电话,兴奋的忘了说话,只是一个 劲儿的问他,你是不是又喝了酒。终于把他给说烦了,他说了几句狠话,气的我挂了电话就发了个闪电短信给他,说他残忍,他很快的回了电话给我,问我他怎么残 忍了。其实放在现在看来,当时自己是蛮幼稚的,很小孩子气。不过我能够感觉到他的真实。他对我说的第一句话“我是王志文”,当我告诉老妈王志文给我打电话 的时候,他们都说怎么可能,肯定人家逗你玩的,我说就算是逗我玩,我也觉得他的声音和王志文一样好听。

  2003年新年的时候,我从新疆做课题回来,给王志文发了短信,他说“不好意思,请问您是谁?”我就告诉他我的名字,再没有了下文,最可能的原因就是他知道这个人和他没什么关系或者知道是无聊的我,但是我觉得后一种可能几乎不存在。

  这些都是过去很长时间的一些琐碎往事,其实不值一提了,毕竟喜欢一个人或者一个角色是很正常而不需要盲目的。看到前一阵子那么多关于王志文的纷纷 扰扰,我始终也没有担心过,因为我知道他肯定能够淡然处之,所谓“世间本无事,庸人自扰之”。虽然自己的年龄不足以说阅尽人间事,但是随着年龄的增长,我 能够感觉到内心深处生发出更多的从容、淡定和更多的宽容。不会去计较那么多,只希望能够简单的活着,朋友是随缘,爱情是难以把握,惟愿自己能够真实并真诚 的活着,活在简单的生活。

  我希望大家都能够拥有自己的快乐!没有任何东西能够比得过内心的平和满足,无论前路如何,但求无愧于心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规