天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锐意坦荡王志文俱乐部简介

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2016-11-29 19:51:37 点击:52 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【缘起】

  2003年3月27日,愚导接到央视《艺术人生》栏目组的邀请,参加王志文专辑的录制,幸逢其会的还有sunny1120、aimen626、 tihiro、wq1919、zxying1019、gao.joy、uncertain1021、拧巴姿娘等,王志文亲切、随和、羞涩甚至可爱的人格魅 力,深深感染着现场的每一位影迷。不久,E视社区申请论坛俱乐部讨论区,赫然出现一篇署名“愚导”的申请王志文俱乐部的帖子,帖子甫出,跟帖者络绎不绝, 正所谓一呼百应。2003年4月11日王志文俱乐部申请成功,愚导给俱乐部起了一个意蕴深远的名称—“锐意坦荡王志文”,她当仁不让的成为俱乐部的第一任会长。


  【足迹】

  2003年4月29日,性情中人的王志文感动于大家的真诚与执着,夤夜造访俱乐部,发表了一篇题为《我先跟大家打个招呼行吗?》的帖子,这是王志文第一次在俱乐部留言,大家无不欢欣鼓舞,之后,王志文每逢有意义的日子,往往翩翩而至。
  2004年1月6日,王志文给俱乐部寄来亲笔书写的新年贺辞,字很好,超拔卓然,一如其人。
  2004年3月27日,“锐意坦荡王志文俱乐部”周年,在会长愚导和商羊领衔的“禾乐开羊”工作室成员的筹划之下,来自天南地北的15位俱乐部影迷齐聚上海,与王志文酒酬知己,度过了一个难忘的周年庆。
  2005年1月26日,迟到近两年的《艺术人生-王志文专辑》终于播出,大家感慨良多。
  2005年2月21日,“锐意坦荡王志文俱乐部”换届,愚导辞去俱乐部会长之职,由陆礼正接任。
  2005年6月30日,王志文与北京地区的俱乐部会员亲切会面。
  2006年5月12日,沈阳《龙虎人生》宣传会之后,王志文会见了沈阳地区的俱乐部成员。
  2006年6月26日,“锐意坦荡王志文俱乐部”新论坛成立,网址:http://www.wangzhiwen.net。会长:陆礼正,副会长:爱玛。王志文经常到此潜水,偶有留言。
  2006年7月7日,王志文会见了前来参加山东《龙虎人生》宣传会的青岛地区的俱乐部成员。
  2008年3月8日,武汉《宽恕》宣传会上,王志文接见了武汉地区的俱乐部成员。
  2016年11月29日,“锐意坦荡王志文俱乐部”入驻天涯部落,会长:陆礼正,副会长:爱玛。重新出发!!!

  【展望】

  “锐意坦荡王志文俱乐部”作为唯一经王志文认可的王志文影迷俱乐部,一直致力于架起俱乐部影迷与王志文的沟通桥梁,热忱欢迎有更多的朋友参与进来,携手共建王志文的网上家园,只要大家众志成城,我们有理由相信,俱乐部的明天会更好。
作者 :三耳聶 时间:2016-11-29 21:09:36
  我会在
作者 :唯爱文2016 时间:2016-11-29 23:36:08
  重新出发 老王多出新作品
作者 :huguangli2016 时间:2016-12-27 00:19:20
  每一次进来重温旧的言论,看着看着就由衷的佩服自己,有这么棒的偶像。2011-2016,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规