天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

俱乐部16岁

楼主:锐意坦荡王志文 时间:2019-04-11 18:40:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  019年4月11日,俱乐部16岁。毋庸置疑,俱乐部的情形自是寡淡得很,前期的热闹,已然遥不可及。卡尔维诺说,随着时光的流逝,我慢慢地明白了,只有存在的东西才会消失,不管城市、爱情,还是父母。因之,我们需得格外的珍惜当下,秉承一颗初心,不以物喜,不以己悲。每年的生日,不管是诉诸文字,抑或发自内心,我们都要跟它说一声,生日快乐!

  王志文老师对高尔夫运动,仍然乐此不疲,打球的新闻,时常见诸于媒体,以致我经常疑惑,他到底是一个演员,还是一个运动员?!你看,我又调侃他了!不管怎样,我都会祝福他,一如祝福咱们的俱乐部。真正的感情,不畏时光,自有回响。

  自电视剧《归来兮》的惊鸿一瞥,许久没看到志文老师的作品了!想来他主演的电影《最后一枪》、《英格力士》,电视剧《风雨送春归》、《亲爱的孩子》,年内至少会有一部会公映和播出,到时候,咱们又可以看戏,说话,聊天了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规