天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新的一年

楼主:一路风景伴君行 时间:2017-02-04 09:42:11 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲们,看过来,新的一年里祝我的读者和我自己一切蒸蒸日上,心想事成,花开朵朵了!来个大美女!
楼主一路风景伴君行 时间:2017-02-14 10:43:59
  热播大剧《远的要命的爱情》圆满收官,好评如潮!
  替那些美男美女们高兴!
  我忽然想起《非典型合约》的作者,咋那么笨呢?
  你如果把齐植霖设置成朴海镇,他就是远的要命的爱情的男主角!
  齐植霖:你的前妻和儿子不死,你来个重口味爱上年长的姐姐,姐姐给你生下孩子,那你就不会躲在黑暗的书海里沉默。你他M真傻,为啥爱上你的同桌,孩子还流了,漂洋过海患难中再次获得爱,还被人给陷害死了。你的前女朋友若是若男该多好!你为啥没有董事长妈妈,而有一个专情的董事长爸爸,为了心中深爱的女人,一辈子遗憾!谁让你爸妈没毕业就怀孕生下你,活该!你的企业被梁安妮吞并,你没有遇到孟初夏,没有孟晨霜那样的前妻,你的儿子死了堕了,孟响活着,你的事业线没有人家沈岸幸运!你是海归,人家也是海归!你是假海归!

  杨青子:你为啥是一棵北方的白杨树,为啥骑个破摩的就是一个快递员!你要是老忘带钱包,你也能遇到编剧,让你上电视露脸。你的弟弟要是换成大外甥孟响为了他好好生活拼劲权力维护,你也会成为孟初夏!你生错地方,谁让你有后妈,你爸拄拐,孟初夏是亲妈,爸爸坐轮椅。人家还有一个患了胰腺癌,又不死的姐姐。胰腺癌这东西也能长错人身上,孟晨霜长胰腺癌,齐霸天你都老不死了,为啥也长胰腺癌!

  杨青果:你要是孟响,当孟晨霜的儿子,有个总裁的爸爸,你的命运该多好!

  卫东:你咋那么贱呢,咋就成了大侠的丈夫,你咋不是泰迪学长呢!

  宋韶颜:你咋就不会浪呢,你要是有手腕拿男人玩的丁菲,你你就会尝遍男人的滋味,你装什么大侠!

  婉婷:你咋就没有变成若男死了呢,为啥你要有一个爱你护你的蔡培华呢!你要是若男的化身多好!

  陈佳慧:你为啥死了,你为啥不是孟晨霜呢?

  付静:你咋就跟乔佳影一样躲在暗处就像得到齐植霖的爱情,你没有乔佳影得到的阳光多!谁让你爸假清高,学什么两袖清风!

  梁安妮:你是谁?你是死而复生的孟晨霜吧!报复齐植霖,抢了齐氏企业,你就没有孟晨霜好心,作为妹妹的嫁妆还给齐家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规