天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全世界最傲娇的喵主子,居然被一秒驯服??

楼主:乐跃父涯 时间:2018-06-29 11:56:52 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过了长时间的云吸猫之后,我终于在一个大雨滂沱的周末迎来了自己的喵主子——一只全世界最最傲娇的玳瑁猫。
  和主子是在一场领养日活动上一见钟情的,和在场别的嗷嗷待领的喵不同,它一开始就呈现出一种超凡绝尘的慵懒和不屑,因而我认定它是一只好相处的喵,不粘人不撒娇,不会在你工作时候影响你(事实证明当时还是图样图森破)。
  因为主子在被领养前已经接种过疫苗,所以我除了要准备好它的吃喝拉撒用具之外,剩下最要紧的工作就是驱虫。5月的上海已经又热又潮湿,很容易感染寄生虫,宠物医院的人安利了我一款新出的猫体内外同驱的滴剂——博来恩,我想着反正一样要驱,内外一起不是很好嘛。

  


  呐,和有名的福来恩是同一家生产的↑能驱杀跳蚤、蜱虫、蛔虫、钩虫、绦虫

  因为事先被资深铲屎官“恐吓”过给猫驱虫是一件难度系数非常大的事情,所以,事先给自己的心理建设是通过食物诱拐→好言相哄→点头哈腰→狰狞动武→强上药主子!
  万万没想到,博来恩的圆形钝口设计对猫咪超级友好,趁着主子从桌子下露头求撸的机会,我眼疾手快将针头穿过毛发插到皮肤上,将药液一推到底,内外同驱技能一秒get√!

  
  

  内外同驱so easy, 一支搞定傲娇的喵主子,和万恶的寄生虫88~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规