天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有家电真能贷! 给海尔家电贷点个赞 【精华】

楼主:乐跃父涯 时间:2017-12-28 16:58:50 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主大约性格使然吧,习惯了先攒钱,后消费,有点和时代格格不入了。最近几年买房、结婚、生娃、买车,几件人生大事连成串,工作十年的那点积蓄哪够啊,现在还着房贷、车贷,虽然生活还可以维持,但是一旦有些临时的大额消费就会手紧,咋办?
  如果是早几年,围观群众一定会大声回答,办张信用卡呗,刷卡消费,50天以后还么。但是现在不一样了,楼主选择了海尔嗨付家电贷。使用了几个月后发现,和信用卡差别还是蛮大的。看介绍,海尔嗨付家电贷是针对购买过和想购买海尔家电的用户提供的专属服务。可以用来0首付最高12期免息分期买海尔家电,线上线下都行。嗨付信用额度之内,不着急买家电,也可以贷出现金用来周转和改善生活。楼主恰好在结婚买家电时注册了海尔会员,直接用自己ID登录的嗨付APP,填写个人信息,“扫脸”,绑定实名银行卡就全搞定了,不到24小时就收到短消息通知,认证通过,嗨付额度2万元!有图有真相。

  


  楼主闲暇研究了下家电贷,不仅额度高,理论最高能贷20万;还款期限长,家电最多12期免息分期,信用借款最多可以分期24期;利息低,日息低至1万元2.2元,简直就是业界良心。再看看楼主的信用卡,当初办信用卡的经历真的不堪回首,填了一大堆表格不说,还要收入证明、工作单位、工作单位座机等等好多东东,不厌其烦,等了20多天,信用卡寄来了,还说因为楼主座机号码是乱填的,要去柜台核实信息才能激活账户,最后,某某银行白金卡,只给楼主2000元额度,每月10号出账,隔月28号必须全还,不然就有利息……
  不比不知道,不经意间注册的海尔会员,竟然收获这样一份超级福利,趁着年底促销多,0首付给老爸老妈换台60寸海尔大电视,每月还几百块,不用动用存款,简简单单就搞定了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规