天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挂墙式马桶好不好

楼主:我不是派大星坟 时间:2016-11-18 11:37:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着科技的发展,人们对于生活的要求越来越多,对于现在马桶的造型,真的是多种多样,其中新型马桶里面,挂墙式马桶吸引眼球,那么挂墙式马桶怎么样呢?跟随省多多装修网小编来看看吧,希望可以帮助到大家。
  1、节省空间方便打扫
  节省空间这点来看,就很受现在80后年年轻人的欢迎,我们都知道,在现代社会房价的日益高涨,对很多年轻人来说绝对是一个挑战,特别是工薪阶层,对于他们来说省钱就是赚钱,对于小户型的卫生间,挂墙式马桶是最好的选择。
  我家里装的就是挂墙式马桶,真的省空间和方便打扫!装的时候我也怀疑过稳固的问题,以为整个人做上去会受不了,后来师傅告诉我说受力的是钢支架,而不是马桶,当初不太相信,后来用了好久都没有问题,真的是很不错呢。挂墙式马桶爱美爱清洁人士的最佳选择。
  2、对冲水声音敏感
  因为入墙,有了墙体的阻隔,噪音自然被削弱。我们都有这样的经历,普通的马桶冲水的时候老是有很大的噪音,这给我们的生活带来了很大的不便,而挂墙式马桶则避免了这种噪音,因为有了墙体的阻隔,噪音自然消弱了很多。
  3、挂墙式马桶移位
  移位更方便,布局不受限。可以很方便的选择,你想要放置马桶的地方,可以让卫生间不定期的进行变换空间布局,每天都有不一样的体验。
  4、挂墙式马桶品质保障
  高档挂便器,款式新颖、雅观、釉面平整光滑,采用1200度以上高温烧成,完全瓷化,吸水率严格控制在0.5%以下;挂便悬挂在墙上不与地面接触,使卫生间更容易清洗,适合各种空间大小的卫生间使用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规