天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花少们闹分歧?娜扎、江疏影、井柏然互怼(转载)

楼主:朕君临天下临渤 时间:2017-05-02 14:26:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  《花少》的套路我们都懂,每季必撕,和久必撕,撕久必和,和久必撕……
  刚开完第一集,就已经闻到了火药味,江疏影和井柏然因为租车一事,闹分歧了,一个要一辆车,一个要两辆车。在一阵七嘴八舌之后,在江疏影的一再坚持下,一辆车终于把行李和所有人塞进了车里,证明了自己的观点是对的。
  在这里,本人觉得,无论从气场还是责任感上来说,江疏影才是正在的导游,井柏然像被架空了。在选导游投票的时候,井柏然的导游能力就不被认可,特别是御姐类型的江疏影,觉得他“无能”需要特别照顾,才把票投给了他。
  再来说说,古力娜扎和江影,这对互怼姐妹花。

  

  这季花儿颜值都很高,作为大姐姐的江疏影随手一拍都可以作为时尚教科书范本,身材一直都保持得很好有木有!

  

  而白得会发光的娜扎,草帽和民族风的打扮少女气息隔着屏幕也能感受到!

  

  试问价值观截然不同的人这这么多天的相处真的不会出现问题吗?这个还真不好说唉,后面的剧情还是蛮期待的,但在最近一期的快乐大本营她们已经互怼开撕了!

  

  娜扎狠怼江疏影数学学不好,整天算算算还是算错,本来拮据的团队经费更加捉襟见肘了~

  

  一向不轻易服输的江疏影也怼娜扎怕蚊怕虫更怕晒,全副武装密不透风,更夸张的是,随身带着防晒喷雾,吃饭前喷,饭后也喷,几乎每次下车也要喷一下,同样是女生,但一看到她尴尬癌都犯了!

  

  原来怕被黑的娜扎更怕被晒黑,早前在节目开播前网上已经有片段漏出娜扎的行李箱塞了N多瓶娜丽丝防晒喷雾,娜扎录制节目的时候,是喷雾不离手,走到哪儿喷到哪儿!除了热爱防晒之外,貌美肤白的娜扎还种草另一款神器——byphasse蓓昂斯卸妆水。
  4月28日,娜扎工作室发布的#娜扎0502生日快乐#话题,除了看到娜丽丝身影,眼尖的网友还看到了一款byphasse蓓昂斯卸妆水。

  

  配图文案,是寻找最佳怼友,要网友怼她,至于礼品就有娜扎同款娜丽丝防晒喷雾和byphasse蓓昂斯卸妆水。

  

  娜丽丝防晒喷雾在里面并不奇怪,但是byphasse蓓昂斯卸妆水也在其中,就引发各种猜测了。
  有网友推测,这是娜扎的自黑,娜丽丝防晒喷雾代表“不怕黑”,byphasse蓓昂斯卸妆水代表要“洗白”。
  嗯,这样解读完全可以(*@ο@*) 哇~好像蛮有道理的样子耶,不过,这款卸妆水之前就被很多网红种草过,洁净力确实很强,有了娜扎的推荐,会不会像娜丽丝喷雾一样红,要看娜扎的洗白白结果了。
  还很好奇,0502娜扎生日,花少成员们会不会送上祝福呢?
  不论如何,祝娜扎妹纸生日快乐吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规