天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有时候人生真的很神奇,他选择好易借之后,从此走上人生巅峰

楼主:半醒温柔醒芍 时间:2018-05-04 11:44:34 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼高手低,三年没有稳定工作

  王勇坚信自己是第二个马云,文化程度不高依旧可以凭自己的本事创出一片天,果断辍学去上海打工。

  以为离杭州马云近点,离成功的几率就大一点。

  公司希望认真踏实做事的,而王勇一心想着如何创业施展抱负,很明显,他失败了,没有一家公司肯要他。

  3年时间里,换过无数份工作,每一份都干不到3个月,没有一点积蓄。

  后面,父母实在是不希望他在外漂,还存不到钱,王勇就跟父母提议:如果2年之后还是这样,不用父母催,他肯定回去。

  其他差不多年纪的要不已经娶妻生子买房,要不是月薪过万,没事就带父母出国旅游的。只有他一个人在外漂,什么都没着落,父母急,他也急。

  于是后面只要有机会,他就拼命努力,只想不愧对父母家人。

  交往大美女,卡在没钱买房

  在那段压力很大的日子,王勇认识了美女同事认识李丽,美。

  美女,谁都忍不住多看两眼,谁都喜欢。

  但李丽是上海本地的大美女,正常人都觉得,像李丽这样乖乖女,怎么能看上外地的王勇,甚至工作都不稳定。

  最大的支持就来自身边人,李丽坚信王勇可以成功,而且肯定可以给她优质的生活。

  要不怎么说恋爱中的女人智商为零,李丽自从跟王勇谈恋爱,朋友告诫她王勇什么都没有,父母不同意,要她分手,可她自己乐呵呵的,觉得王勇就是特别棒!

  日子一天天地过去了,王勇和李丽的感情越来越好,好运也连着工作,半年后,王勇已经从月薪1500涨到了月薪5000,但依旧只能勉强自己,毕竟上海的消费成本很高。

  这时,李丽怀孕了。

  王勇很高兴,但是家长还没见,婚礼还没办。

  之前不同意女儿李丽交往的丈母娘和老丈人还是不同意他们结婚,但好歹总归是心疼女儿的,最后也只好松口答应了。

  这下子,婚事可以定了,可是更大的烦恼就是房子:王勇没有房子。

  没有房子,别说李丽父母愿意嫁女儿,王勇也不敢娶。

  为了幸福生活,贷款买房

  为了李丽和自己的幸福生活,王勇拼命地工作,甚至周末也不休息,即使加上父母攒的钱,首付依然还差一万,借遍了所有能借的亲戚朋友,还是没借到

  偶然的机会,他在网上看到有人通过好易借(公众号:好易Apps)成功下款了2万并还是分期还款的,马上也下载了好易借申请了10000作为买房的借款,分了12期,由于王勇的信誉一直良好,申请的第二天就成功下款了一万。

  虽然借款之后需要还钱,还要背债,但他只要想到后面可以和李丽一起生活,过下半辈子,觉得什么都值!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规